Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Ну я просто думала, что это вы по меня уже где-то читали, значит просто угадали
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну я просто думала, что это вы по меня уже где-то читали, значит просто угадали
а что где-то есть такая же тема?
да, а что так не бывает?
например тема-расшифруй три буквы есть в очень многих группах
разные темы есть, но такую я больше не видела. хотя - меня тоже вполне устраивает общение в этой группе и я мало где бываю(fr)
Пока Иры нет, совру:
ем мясо минимум три раза в день во всех видах
люблю сауну
обожаю Достоевского
Наверно первое всё-таки неправда
Я в раздумьях... Мясо - как-то слишком в глаза колет.
Но я выберу Достоевского . Хотя могу себе представить, что Лёлька соврала все три раза, чтобы напакостить
кажись 2 неверно))) меня сауна смущает)
мясо в глаза колет, согласна, но Достоевский, кажется, обожаем по-любому... :-D (F)
Я тоже сауну заподозревала, но потом примерила на себя - мне что с Достоевским, что без него - ни тепло, ни холодно
а я думаю про мясо правда и сауна , Достоевского можно произведения читать , а обожать??? Мясо в трех видах:паштет утром, котлета в обед, пирожок с ливером на ужин ))
Нас, которые за Достоевского, уже двое
Я тоже за Достоевского, точнее против. Это же какое Преступление надо совершить, что бы иметь такое Наказание ,- читать Достоевского!!! :-) :-) :-)
За что ???
Ой, какое нелестное мнение у Зоряны обо мне! ( и это при всех моих поцелуях! ). А вот и нет: строго придерживаюсь инструкций ( Германия перевоспитала) - Достоевского терпеть не могу, зануда. Теперь врите дальше.
ответила другу Andreas ??????
Кому-как..:-) я Достоевского лет в 14 взахлеб читала..
и пару лет назад перечитывала..
Света, а ещё пару-тройку фактов, тока один ложный
Конечно, Светик. Я, к примеру, Куприна люблю, взахлёб. Но не многие это понимают.
я Куприна тоже люблю.. и Бунина:-)
Факты:
1 у меня нет слуха
2. я не смогла дочитать "бестселер"Толкиена
3.я хорошо шью
Почему-то думаю, что Ты шить не умеешь
1?
у меня есть слух.. и даже музыкальное образование..
Насчёт слуха не сомневалась
Неужели дочитала "бестселер"?
и шить я умею.. раньше даже костюмы себе шила никто от " импорта2 не отличал".. сейчас мне конечно поще заплатить мастеру.. но модели придумыаю сама по-прежнему )))
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc