Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
нету короче у неё ни прав ни мужа, одни собаки и жёлтая футболка
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нету короче у неё ни прав ни мужа, одни собаки и жёлтая футболка
Дык, кто прав тоООООО?
и права и муж есть, даже несколько, собаки 0 нету. насчёт булочек и завтрака -всё может быть:-D
точно..может быть.................иногда наступают просветления
не, с булочками тут явно правдивая история, утро может быть без мужа, но без булочек утро вообше не наступит
поэтомк дкмаю. что о собаке не мечтала. ну ещё могла не булочек приволочь, а к примеру - рогаликов
или год всё же не 82, а 81 или 83:-D
научили врать на свою голову))))
"рогалики" для мужа- правдоподобно, только для развода придётся жить цельный год "членораздельно" по закону фатерленда
Ну шо вы за люди???
Хелли права... У меня были три собаки (по очереди ).
Насчёт булочек и мужа - чистая правда! Встаю на путь исправления! С сегодняшнего утра решила стать примерной женой! (Это меня так Юра в других темах запугал... )
Ну а права я купила за 50 долларов в 1992 году. Опечаточка получилась с 1982 годом - зато теперь у меня почти 30 лет водительского стажа
во как.... держитесь столбы перебегающие ей дорогу
Лёша, может, ты наврёшь что-нить?
То есть получается про права тоже. наврал.... Гыыыыыы:-D
Наврала
И чё эт наврала? У меня там чёрным по белому написано было - выданы 7.10.1982 года . И в моих немецких так написано: выданы на основании прав СССР, выданных 7.10.1982 года . Я тогда ещё долго объясняла немцам, что мне в порядке исключения выдали права в неполных 17 лет - за особо хорошее поведение в быту и на дорогах
вот када она врать так хорошо научилась
ты лучче расскажи, как потом ездить училась?
Несчитова......Про права я пральна отгадала.
Мы тебе не немцы-нам не впаришь про своё хорошее поведение
Оль, я лучше не буду рассказывать, как я ездить научилась... У нас в группе есть беременные женщины и небеременные люди со слабым здоровьем .
Валюшка, не вредничай - умей принимать поражения с хладнокровным достоинством!
Так???
Уже лучше! Ещё можно так:
Не лучше я совру на тебя злиться не возможно
1.В детстве я училась играть на баяне
2 В детстве я обожала гонять на велосипеде
3 в детстве я училась играть на гитаре
Сумлеваюсь я шибко про баян.......
а я про лисапед
У меня баян тоже вызывает жуткие сомнения
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc