Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
а я про пятницу и 13 помню, ты писала.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а я про пятницу и 13 помню, ты писала.
Маш, а как они на тебя вышли? и какое чувство было при сьёмках?
да? не помню такого..ну ладно, зато у тебя память хорошая!
они снимали серию у нас в wiesbadener kurhaus, и искали статистов для gala-abend. а мой бывший сосед работает в кастинг-агентуре, ну и позвонил, говорит собирай свои меха и брильянты, пошли сниматься.. (мужа моего в русскую мафию часто брали)..
мне если честно не понра.. мы там были почти 10 часов.. я уже через 2 пыталась оттуда свалить, но подходил наш друг и делал козью морду, и я осталась.. что сказать - тяжело!! стоишь как статуй каменный или делаешь свои 5 шагов раз по 50..за 10 часов работы сняли 90 секунд фильма.. нашу толпу еще пришлось кормить горячим обедом, и кофем, плюшками..
звезды кордебалета делают морду кирпичом, типа куда нам лаптям до электрички..я по незнанию этих морд, одного куда-то не пропустила..
не моя это музыка. я больШе не ходила. а муж мой переодически мелькает.. ну и другие друзья.
О чем сериал, если не секрет?
2 - враки
да вот мне тоже 2 сомнительно:-D
А мне почему-то 2- не сомнительно. Уверенна 2- В_Р_А_К_И !!!
1 - враки. хотя , глядя не фигуру, хочется присоединиться к диетам, но противность не даёт)
2 - бла-бла....
Так, Ладушка, с такой фигуркой (Y) худеть? Лучше делись опытом, как ты этого достигла?:-D
не поняла: чо ли я опять правду узрела?
щас, совру:
1 - любимый художник - Ренуар
2 - любимый поэт - Блок
3 - любимый композитор - Шопен
мне кажется Ренуар правда
2
Низнаю и горюю по этому поводу ... Шопен правда, а в Блоке и Ренуаре запуталась
Зорь, как ты могла!!!! ведь Ренуар портрет Блока с Лениным написал
Эт когда Ленин в Шалаше жил?
ага, с Зиновьевым
Идет экскурсия в музее .. Экскурсовод подводит группу к картине под названием «Ленин в Финляндии» и рассказывает
- На картине изображен шалаш тз которого высовываться 2 пары ног. Достоверно известно. что одна раза ног принадлежит Надежде Константиновне Крупской, а вторая- Троцкому ...
-Но простите.... А гдеже Ленин ????
-А Ленин в Финляндии.....
1. мне больше нравится соленое, чем сладкое
2. я ненавижу парикмахерские
3. я - умная
3
Палыч, Ты чучело-мяучело
Насчёт ложного факта - кажись, 1.
ну тогда давайте я скаже.что нумер 2,чтобы для балансу..)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc