Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Ну коль Зоря в Шопене уверена.......... а я в Ренуаре-значит Блок отпадает. железная логика. У Оли 2 враки.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну коль Зоря в Шопене уверена.......... а я в Ренуаре-значит Блок отпадает. железная логика. У Оли 2 враки.
У Наташи про парикмахерские враки
Неееет,я ошиблась,она ж написала ненавидит их .Мне кажется ээто правдой.
Наташка,если ты скажешь,что 3 правда это будет нечестно
Тогда 1
Палыч, как всегда, проницатален.....:-D :-D :-D :-D :-D
а я скажу ты врушка........ врать надо честно!!!
ну ла.....в след. раз буду честно.....:-D :-D :-D :-D
не, не будешь, пока три маски на столе
Можно и я повру ещё раз?1. Мой бывший бойфренд Олег Попов
2. Моя тётя встречалась с Юрием Гагариным.
3. Моя бабуля еврейка.
Оле Попов, тезка что ли?.....
методом исключения можно добиться великих открытий, начнём, первое- Олег, тем более Попов не мог быть вашим бойфрендом по одной простой причине его могли привлечь за совращение малолетних- исключаем однозначно.
второе- С Юркой Гагариным встречаться ваша тётя могла по работе но поскольку евреи не любят работать то остаётся третье- ваша бабцушка была еврейкой, видно по здоровой улыбке всех 36 зубов и характерному пришуру глаз:-P :-P
Респект Балушкину(Y)
моя совралка.......
1- Балушкин, это моя настоящая фамилия
2-я состою в одной из партий опазиции
3-я люблю смотреть "дом-2"
последнее - правда....100 пудов.....
неа
ну вот и ответ, значит......))))))))))))))))
правда сударыня в том что смех без причины, как бы вам это помягче сказать- признак невысокого интеллекта
не моего, вашего
да куда уж мне.....до вашего.....я так, в сторонке курю.......
возмущена! С трона согнали, даже не указав истинной причины!
ну так кто они- индийские йоги?(dt) :-D
Лёш, а чо ты Наташу обижаешь, да ещё но учти, у меня вес солидный, не то что у Наташи, я тебя мигом , как бы это культурнее выразиться, придавлю. . достаточно культурно? )
2- ВРАКИ... Пото му что Леша если и состоит, то в партии опОзиции, а не опАзиции. ;-) :-D
Лёлюшка,а где результаты нашего голосования по твоим культурным запросам?
Валь, дак не угадали, потому и нету
объясняю популярно, ваши килограммы мне никогда не будут давить на плечи, я мнению вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган, с особой перед которой лежат три маскт я уже сталкивался и объяснил ху из ху, .... ю андестенд Оля?
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc