Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
во вторую поездку я не ходила по затертым туристами местам,а хотела увидеть и другой ПАРИЖ,и я его увидела,вторая поездка мне больше на душу легла
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
во вторую поездку я не ходила по затертым туристами местам,а хотела увидеть и другой ПАРИЖ,и я его увидела,вторая поездка мне больше на душу легла
(S) (S) (S)
(ic) (ch)
самые лучшие экскурсии - не в толпе туристов.....самые лучшие путешествия - не по затертым путеводителями маршрутам.....
эт точно(Y)
1. я люблю свою свекровь
2. я люблю пельмени
3. я люблю вязать крючком
пельмени враньё
почемууууууу?......:-O
крючком не вяжет
аргументы - в студию!
чутье!
бывает......:-D :-D :-D
Не , Хели. Ну кто ж не любит пельмени? Свекровь конечно редкость- но все ж бывает. Крычок- брехня. Однозначно.
Наташа,ты же психолог,ну как ты можешь не любить свекровь
вот потому, Аня и враньё. что все любят пельмени и никто не любит свекровь
я - психолог.?...это надо было поставить четвертым пунтком.....)))))))
Помню мой свекр любил говорить: " Если бы в мире было достаточно пельменей-войн бы не было".; Во как.
Хелли,ты сказала, что я не люблю пельмени.....)))))).....прям в рифму....))))0
есть за что любить такого свекра!!!....))))))))))
значит я угадала:-P
так что враньё-то в итоге?
ха!.....ну так вот вам и скажи.....а где плюрализм мнений?......
Да, он был классный мужик. Не в пример свекрови. А вранье , настаиваю- крючок.:-D
ну почему же все так зацепились на крючке?
Ну , как я уже сказала- свекровь-это не смешно, пельмени -мало вероятно. Так только крючок и остается.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc