Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Ну, а если серьезно?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, а если серьезно?
Неужели петь не любите?:-)
Сдаюсь. Петь действительно обожаю. Но...... не умею. Получаю огромное удовольствие от пения, когда меня никто не слышит. Поэтому горлопаню песни в основном когда одна в машине.Пешие прогулки единственный из оставшихся видов спорта. На спортзал не хватает времени ,а ,главное- сил заставить себя вернуться туда. Начать все сначала. А вот плаванье осталось в далеком прошлом. Живя 22 года у океана..... не помню уже когда последний раз была на пляже. Не люблю не знакомое дно. В бассейне плохо переношу хлорку. Так что Лене первый приз.(Y)
:-D
Так что Лене первый приз.
.
Анечка, я уже тоже не помню сколько лет не купалась в открытых водоёмах (да и в бассейнах не люблю). Поэтому и подумала об этом варианте.
.
Хотя пока дочь подрстала -- где мы только часами не плескались вместе... Всё меняется. Мы, люди, реально меняемся.
А нука я попробую - 1) я люблю вкусно поесть и выпить 2) мне нравится огнестрельное оружие 3) мне свойственно милосердие к поверженному врагу
Какой кашмар... Либо Миша нас дурит - и всё правда, либо таки 3)
:-D
Вот знала же я, знала... (как-то не задумывалась, свойственно ли мне милосердие к поверженному врагу... к моему ужасу - кажись, нет )
3
По ро обличию видно!
Внешность часто ооочень обманчива ...
3
2
Чё т афтор молчит.
Испугалси?
а мне показалось, что он уже сознался - своей улыбочкой
Наивность не признак глупости, а признак чистоты души (из Мерфи)
Есть контакт,:-D - 3:-)
врите дальше, пажалста:-P :-P :-P
1. Боюсь водяных змей
2. Боюсь мышей
3. Боюсь акул
2 неверно
Всё неправда!!!
1. В бассейне с Палычем плавала? Плавала!
2. Лиська мышку притащила - Ты через неё переступала без дрожи? Переступала!
3. И меня Ты вовсе не испугалась
а по теме - одна неправда. две правды
Вот так Тая народ в заблуждение вводит...
правильно, Зоя, я никакой не змей... на искусителя даже не потянул
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc