Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
А кто вас знает, что вы там под водой и в сауне делали
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто вас знает, что вы там под водой и в сауне делали
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Зоря! (K) (K) (K) (K) (K)
Иду на раскрытие.
1. Обманом и посулами заманивши Палыча в бассейн я обнаружила, что змей там не водится, поэтому шагнула смело, ведь я отчего-то боюсь этих змей, которых ни разу не видела.
2. Пребывая в измененном состоянии мозга и чувствуя себя полуГераклом отобрала мышку у кошки и заставила Люду приготовить из них холодные лапки а-ля лягушачьи. Съела их. Ведь я мышей не боюсь.
3. Тебя я побаивалась, но увидев твой желтый халат поняла, что тебе можно доверять. И спокойно плавать, пока ты держишь гарпун наперевес из окна Лексуса, ведь я акул действительно боюсь. Но гарпун же из металла. Он сильнее акул.
Зоя, Вы были правы!
Загадайте тепеь Вы!
если есть желание)
значит, и Люда мышей не боится:-D
Палыч, а давай бросим щепочек в разгорающийся костерок интриги?
(ch)
Ты не змей. Ты девушку обманул.
Может, я хотела быть уволочена силой на травку под скворечником и измята твоими жаркими ладонями?
Может, я хотела прогнать дотошного Шрайбикуса и даже бросить в нее бутылкой?
Может, я хотела тебя упрятать в багажник Таниной машины, увезти в Дортмунд и подарить подруге?
это опять 3 факта, один из них ложный?:-D
тогда 2
:-D :-D Неее, все правда :-D
В меня??? Бутылкой??? За что???
Шрайбикус - это такой юный фотокорреспондент из учебника по немецкому языку в нашей школе.
не, под скворечником холодно
А чтобы не мешала Палычу на до мной надругиваться. :-$
Палыч, не перебирай скворечниками!
Да налегай на водку больше, чем на пиво!
*Иш ты, холодно ему. Еще бы колу со льдом перед этим пил.*
Не виноват он... Это ему Людочка пиво ящиками под нос ставила, пробки скручивала и велела - "ПЕЙ!" (ну шоб нам водки больше осталось)
И вообще, Палыч, скажи спасибо, что не захотела я быть измятой непосредственно в бассейне.
лучше в сауне
Да, правильно, там удобнее всего.
И опять же фотокорам аппаратики подпортим.
значит, и Люда мышей не боится
__
Люда ничего на этом свете не боится! Йё!
Это мы - мыши.
:-D :-D :-D
Но Зоря о с м е л е л а потом.
Какой поклёп на меня за моей спиной......
Отобрав у меня пиво и подсунув его Палычу, они любовались, как он на моих глазах его поглащал, пока я исходила вся слезами и жаждой.....
Подсовывали мне тёплую водку, при этом утащив мои закуски.....На фото довольно-таки ясно запечатлено, что на тарелку мне подсыпали только горсть семечек....Правда обещали поутру настрелять мне фазанов, но добыли отобрали у кошки только дохлую мышь.....
а чем тебя холодная мышь не устроила, а? привереда, понимаешь....
8oI Не замай....Утопила б вас в том бассейне, если б не холодная вода....
:-P :-P :-P :-P :-P
:-D
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc