Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
А кто отвечать будет? Алеся из группы ушла, Сашка с Виталькой её схавали - с суши перепутали
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А кто отвечать будет? Алеся из группы ушла, Сашка с Виталькой её схавали - с суши перепутали
так мы ж не в курсе
вру, шоб темку оживить, пока не сожрали:-D :
1 - люблю мясные блюда
2 - боюсь пауков
3 - люблю фантастику.
3?
2!
Я Ольга
Я Дорожкина
Я полная дура
или круглая?
А на фото Б.М.... Нас водят за нос вокруг да около?
Дорожкины угадали.
Я Ольга
Я Дорожкина
Я полная дура
Вчера 18:46------тяжёлый случай. если это Ольга, то она и Дорожкина. Если она умная, то вполне может считать себя дурой. Словом, ничего исключить нельзя.
если это Борис, то все три нужно исключить: не Ольга, не Дорожкина. И не полная дура ( какой умный мужчина будет считать жену дурой?). Словом, в раздумьях моё величество. Кстати, трон убрали?
?
а я вот все путаюсь....надо два раза врать и один не врать или врать один раз и два - не врать или врать три раза.......(md) :-O
врать один раз и два - не врать
два раза говорить правду и один раз врать.
Наташа, начинай!
ээээ....щас....ну.....вот ......блин....одна правда в голову лезет....брехня - дело трудное.....тут думать надо.....)))))))))))))))
1. я могу сама сделать капитальный ремонт
2. я всегда, всем и все прощаю
3. я курю самокрутки
3
2
1
Мне почему-то кажется , что ваще все сплошные враки.
Про самокрутки - уж слишком очевидно было бы, что ложь.
Тогда бы Наташа не писала.
Значит, делаем предварительный вывод, Наташа пробовала самокруточку-козью ножку.
Прощать всем - к этому стремиться должне каждый. Для самого себя, в первую очередь.
У Наташи, наверное, это удалось.
А вот капитальный ремонт .. я его представляю с заменой труб, окон и даже радиаторов-батарей.. Сложновато для девушки, думаю..
Поэтому выбираю 1.
присоединяюсь. 1 - враки. но самокрутки - это обыкновенные сигареты, которые крутит человек сам при помощи специального припаратика, они несколько дешевле. У нас многие такие курят.
уже надо рассказывать, или еще будут мнения?...)))))
похоже, что пора раскалываться(H)
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc