Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
похоже, Деспи меня знает лучше, чем я сама.....:-D :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
похоже, Деспи меня знает лучше, чем я сама.....:-D :-D :-D
капремонт не обязательно включает трубы и окна.....все остальное я делала...даже стены из гипсокартона возводила.....
самокрутки.....Оля угадала...но у нас некоторые даже без аппаратика крутят уже....слюнявя бумажку.....крЫзЫссссссс.......:-D :-D :-D :-D
2.....
Приз в студию мне и Деспи!
Совру-ка я:
1. Недавно мы с мужем слегка повздорили, и муж переколотил на кухне всю посуду, которая находилась в зоне его видимости
2. Недавно мы с мужем слегка повздорили, и я переколотила на кухне всю посуду, которая находилась в зоне моей видимости
3. В нашей семье такое случилось впервые
:-D :-D 3
НЕТУШКИ! Пока Зоряна мне, как самому активному нытику, не вышлет медаль, никаких ей призов!!:-D
Ой.. не подумавши..
Блин, Зоряна, такую шараду заганула..
2 - враки.
Аха, поскольку Зоряна молчит, а я по рождению хамелеонша, меняю мнение и говорю- 1. ( и чо токо не сделаешь за приз! На случай, ежели 2 - тоже враки, забиваю на нём столб, как первооткрывательница:-D ).
1-враки, мужчины менее эмоциональныи редко бьют посуду. Хотя можно любого довести.....:-D :-D :-D
Какие вы непостоянные
Хорошо, что Хелли сегодня не до нас - можно было бы и не загадывать...
Здравствуйте, красавицы. С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!
1.....:-D :-D :-D :-D
Спасибо, Сеймур.
Т.е. у Зори там посуду колотят в любом случае.......загнула загадку.....Второе враки......
Ой Смайл со скалкой сам влез........
так зоряна ты рассколась уже или нет?
я думаю 3
Ладно, колюсь, пока Хелли не вернулась и на прихлопнула меня точкой над і .
Поскольку Лёлька взяла свои слова обратно , суперприз выигрывает Валюша - "два" враки!
У меня характер нордический, я спокойная как удав и с уважением отношусь к посуде . Это муж у меня на днях бузил...
И - да, в нашей семье такое случилось впервые. До этого за все 11 лет муж разбил только три мобильника, один шкафчик и поломал несколько стульев
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Nu привру тоже чуть-чуть:
1. Я умею заправлять бензином машину.
2.Я умею спасать утопающих.
3. Я умею заполнять налоговую декларацию......
(Гриненко не участвует, она всё про меня знает:-P :-P :-P )
Лена, я Тебя мало знаю, но чёт мне кажется, что 3 - враки . Патамушта этого не умеет делать правильно никто, кроме как советника по налоговым вопросам... Хотя возможно, что Ты этот советник и есть . Тогда неправда 1
а почему так сложно заправлять машину?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc