Re: Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
А налоговую декларацию я не разу в глаза не видала,понятия не имею как её заполнять,поэтому................ враки 3
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А налоговую декларацию я не разу в глаза не видала,понятия не имею как её заполнять,поэтому................ враки 3
Лена, неужели про утопающих враньё? если ошибаюсь - расскажи, где довелось спасением заниматься(F)
Деспина угадала, где-то я видно проболталась....:-D :-D :-D
вот.. рассказывай теперь про спасение(ch) (F)
И про то что сложного в заправке?
Зорянка тоже ,хитрюга, на 1 указывала......
Rettungsschein я сделала, не знаю как перевести, в общем удостоверение, что я могу спасать утопающих, доставать их с глубины 3,70 и "оживлять". Не дай Бог пригодится когда...(md) (md)
Валь, ну......не умею...(tr) (tr)
я тоже не умею......
А чё пристала?:-D :-D :-D
Да я и не вожу просто мне кажется это так просто и если ты декларацию заполняешь.......
3,70 - это круто. а глубже - уже другой шайн надо?
блин!....прочитала последние посты....хотела че-нить ляпнуть....слава те. додумалась наверх посмотреть.....)))))))))))))))))
Ну это стандартная глубина бассейна....А для открытых водоёмов-там сложно, я уже не справлюсь, не сдам.
Да ляпни, чего уж там....
ляпаю.....про то, что Гриненко про тебя ВСЕ знает, это ты переборщила.....)))))))))))))))))))
А какой борщ без соли?
Да вообще люблю приврать....(fr)
Лена, Леська (моя младшая дочь) тоже уже такой шайн сделала - только для детей её возрастной группы.
Ленка, про номер 2 ты уже сама раскололась......))))))))))))))
А Олесе сколько лет? Вообще это рисковое занятие, этим должны заниматься взрослые....
с темы сьезжает.....хитрая....)))))))))))))))))))
Олесе 10. Но она занимается плаванием и действительно делает большие успехи. У нее уже есть Бронза и Серебро, теперь сдаёт на Золото. Всё сдала, нужно только ещё из вышки прыгнуть то ли 5-ти, то ли 7-метровой. Вот в воскресенье прыгать будет.
И ваще... Загадывайте уже, а то лыняете и лыняете Наташка, на выход!
Ленка еще до конча не расколась....))))))))))
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Три факта о себе, два правдивых и один ложный. Другие участники угадывают какой ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc