Re: Женский ум. Он необходим не для того, что бы подтвердить своё превосходство, а ...
сиськи тоже разные бывают
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женский ум. Он необходим не для того, что бы подтвердить своё превосходство, а ...
сиськи тоже разные бывают
:-D
В поисках богатого мужика всё больше сисястых, чем умных.
Мальчики, а каковы критерии умности женщины?
критерий в размере сисек
Умные женщины не говорят глупостей.
Глупости говорят даже профессора.... должна заметить...
а что есть говорить глупости? пример
Обычно, Жанн, это то, с чем не согласен оппонент...
тобишь мужчина..:-D
это то, с чем согласен только автор :-D :-D
То есть, если женщина будет абсолютно согласна с тем, что говорит мужчина-она умная???
она мудрая :-D :-D :-D
нет, если мужчина будет согласен с тем, что говорит женщина, значит женщина не говорит глупости и достаточно умная для мужчин
Вообщем, Лешка, как ни крути... по-твоему все равно получается, что умных женщин не может быть... по определению... Можно со спокойной совестью спать ложиться....:-D
Лен, если ты не согласна с оппонентом и назовешь его дураком, то это будет глупостью. А если ты аргументируешь свое несогласие с ним, не называя его дураком, то будешь умной девочкой. А он поймет, что он дурак и ему станет стыдно.
Лена, я за чёткое разделение всего между полами..от обязанностей, до умности ;-) :-D :-D
Ахааа... и он начнет потом сторониться меня... (ch)
Леш, имеешь полное право!!!!;-)
Я не согласен с разделением. Кровать должна быть общей! (v)
:-D :-D
Мало ли с чем ты, Вить, не согласен... Ты вообще, как хозяин в доме, можешь спать на коврике у дверей...;-)
ни один дурак не поймёт что он дурак
Жанн, думаешь, если ему об этом сообщить, он поверит и проникнется???
вот видишь , Лена....весь твой ум сегодня пошёл на оправдания...и не на конструктив ;-) :-D :-D :-D
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Женский ум. Он необходим не для того, что бы подтвердить своё превосходство, а ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc