Re: ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
А вы поинтересуйтесь. )))))) Вдруг мы чего то недопонимаем в философии меньшинств
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
А вы поинтересуйтесь. )))))) Вдруг мы чего то недопонимаем в философии меньшинств
...........................................
Да ладно)) Мы же тут о равноправии....
Гы.:D. Жили у бабуси 2 веселых (англ. Гей) гуся. Один серый другой белый оба голубые.
Круто Ваше Величество!!!
Славка, Ты ещё и поэт?
господа мужчины... а чейта Вы так против равноправия... чем оно вас не устраивает?
А потому что не хотим, чтоб вы: "...в окопы,в шахту, шпалу на плечо,лом в руки...." и т.д.
Ой..ли...? эти права мы вам и сами отдадим...причем без боя и революции... еже ли конечно вы их возмете... ;-) может причина все таки в другом?
Ну да! Так и бегут вперед нас шпалу уложить!
и не отдают? вот плин не задача... а силой отобрать шпалу не пробовали?:-D
Пробовали! Так они сразу в Суде по правам человека,начинають вопить о дисскриминации!
Это сказка.... Войцех...)))) за окопы...шахты... шпалы... вас в суд никто не потянет... или были претенденты... ?;-) вы случайно обязанности с привилегиями не попутали? права ведь они и там и там...)
Конечно были! Вот об этих притендентках я и говорю!
Может расскажите тогда, о чем конкретном вы говорите...? что бы и мы знали о чем же речь...)
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B)
По логике, если одинаковы права ---- одинековы и обязанности.Правда, кроме одного права и обязанности: рожать детей, но и то - это не обязанность.
КТО ТО
ЗАБЫЛ ЧТО РАВНЫЕ ПРАВА
ЭТО И
РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ,БЕЗ ПОБЛАЖЕК
Анатолий, так никто и не спорит... что права добавляют обязанности... тока вот обязанностями все готовы поделится... а правами не трожь моё.. так получается?))))
gdg dfk, а почему без поблажек то?
ладн.если все женщины начнут браться за мужскую работу это уже не будут женщины.а мужеподобные дамочки лично меня не интересуют т.к.сексуальная ориентация у меня односторонняя.мне нравятся женщины с женскими чертами,но
никак не мужскими
потому что это и равная ответственность
пример.у меня начальник хранилища масел и смазок на моём объекте-женщина.тара со смазками от 50до220кг.зачем мне такой работник который даж сдвинуть с места не может эту бочку 200литровую.если берётесь за такую работу будте добры соответствовать
gdg dfk, а мужеподобный вид... разве идет в нагрузку к правам и обязанностям... ? :-D как то вы уж очень шпалами увлеклись... вот кста когда дело до них доходит... то об обязанностях мужчины как то сразу забывают)))
в армии женщинам вообще не место.на личном примере в боевых действиях из за физической отсталости нашей замполитши дивизион
потерял
двух бойцов
gdg dfk, Вы считаете,что женщина берется за тяжелую работу от того, что хочет добиться равноправия...? а не от того что мужчины.. об обязанностях забывают?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc