Re: ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Да клал я на Германию. Нас и тут неплохо кормют.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да клал я на Германию. Нас и тут неплохо кормют.
Воооооооо... вас уже и кормют... а Вы все туда же против равноправия;-) :-D
Руки кормют. Ручки , родимые.
ладн,договорились,дома и на службе я хозаин а вы там хоть съешьте друг друга.
В Америке это уже нормальное явление - до ветру, как девочки.----------------
Но мне не совсем понятно, какие-то две гомосятницы неизвестного полу происхождения что-то там провозглашают.
Нам-то до них какое дело, если, конечно, к ним не относится или не сноситься....
Люда ввела их тезисы себе в жизненное пользование. И пытается собрать возле себя секту последователей.
только если услышу от женщины помогите когда её насильник ебёт,я подумаю,она сильная,справится,у неё конституция и трудовой кодекс.пущай сама как нибудь.и со спокойной душёй домой пойду(ch)
Я даже догадываюсь, как их зовут: Клала на Люксембург и Розы на лапу Азора
:D:D
Неа... очибочка... мне мой матриархат нравится.. а остальные как хотят..))):-P и вооще я за мир во всем мире... :-D и против перегибов...
Канешна канешна.
Я тоже плохо на шпагат сажусь и мостик делаю.
не,а чё,раз равны все так нехай разбираются по мужски,один на один.как говорится двое в драке,третик в сраке:d
Ну ладно, буквоед, если тебя насиловать будут, я тоже мимо пройду. Или рядом присяду, если дело в вагоне метро происходит.
Вот и превратишься ты из негласных в гласные.
И спичек еще попрошу
gdg dfk,а зачем по мужски то... раз равноправие можо и по женски..;-)
ну.меня бует проблематично.если их будет больше 3х.то и ты,женщина ничем не поможешь.
а у меня тлф есть... могу по нему 911 вызвать.. но не буду(tr)
не говори бреда.на вас не равняются это вы равняетесь значит по мужски
И не надо. Отбирут еще
а у меня газовый пистолет и кмс по самбо и муайтай.
так что мечтать не вредно
с каких это на Вас равнение?:-O вооще то усадить до ветру.. эт на женщин равнение..:-D
..в теме что-то про любовь обозначено, а вы тут стреляетесь... при том стыдобно - из газового пистолета...(sc)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc