Re: ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Ну не знаю. Не соглашусь. Но только за себя буду говорить.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну не знаю. Не соглашусь. Но только за себя буду говорить.
Я тоже считаю, что это бред. Самодостаточный и уверенный в себе человек (неважно, мужчина или женщина) не нуждается в подобном пьедестале, на который сам себя посадил.
Конечно не нуждается. Это уже каким то детским нарциссцизмом попахивает.
... или мужским шовинизмом)))
Выкрик из нестройных рядов феминисток
а вам бы нас в строй загнать...:-D и команды научить выполнять... а потом будете плакать..и чегойта тетки в армии делают..:-D :-D
Во еще. Не льсти себе. Надо мне тут вас в строй собирать. Сами скучкуетесь. И выстроитесь. А потом разругаетесь и к нам прибежите во слезах.
мы ещё к мамам в слезах прибегаем.. у кого они ещё есть..
Прибегаете, не спорю.
а еще и к подружкам... но на ваших плечах конечно плакать приятнее... кто же спорит.... если они конечно такие на которых это можно делать...))
если они конечно такие на которых это можно делать...))
.......................
эт точно...
Канечна канечна.
http://_.youtube.com/watch?v=few1Wiy0BGw&feature=related
Грешный какой праведный со всем соглашается.....Всегда так?
Нет)) Иногда он ещё ржёт)))
А я вот сто лет не плакала ни на чьем плече. Были конечно дни настоящего горя,но сейчас не об этом. Вот так поплакаться не могу. Даже на своём плече не могу.......
Плачусь иногда в личке... Немногим
А в реале - ни-ни!
Я про настоящие слёзы,всегда приходиться себя в рамках держать......
Что там твой смайлик делает?
Я тоже давно не рыдала на плечах, ни на чьих... Лет 5-6 назад время тяжёлое было в психологическом плане, на мамином плече нарыдалась... Бедная мама..
А теперь не хочу рыдать. Иногда даже бывает, вроде поплакать хочется.. а потом как подумаю... да и передумываю... Лень рыдать... Или пореву тихоньку, сама для сэбэ...
Чёт понаписала...
Вот чёт написала.....а суть правильно передала.....аха....как-то так..........
Совсем не по теме, но вспомнила, как я рыдала, когда Миледи Констанцию убила...(md) (md) (md) Папа испужалси!!! И, когда человек- Амфибия уходил в море навсегда тоже слезьми умывалась...
А сейчас, как сяду смотреть передачу " ЖДи меня", дочь экстра приходит, улыбается и говорит, " Щас наша мама начнёт плакать..Посмотрим..." Вот бессовестная!!!
Очень не люблю, когда от злости или обиды слёзы на глазах. Как озёрца колышутся - не капают. Светятся, отсвечивают.
Ир,передача такая......у меня муж боялся её.я хлюпаю носом,а он всегда от этого волнуется.......Сейчас нет 1 канала у нас.
Зоряна.. ну чё ты.. У меня аэ мурашки по коже.. А говорила, поэзию не любишь.. У меня сразу образ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → ДВЕ НЕМЕЦКИЕ ЛЕСБИЯНКИ ПРОВОЗГЛАСИЛИ РАВЕНСТВО ЖЕНЩИН С МУЖЧИНАМИ! Нужно ли оно ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc