Re: У меня сегодня хорошее настроение потому, что...
Потому что встретилась с друзьями)))Рада за Аленку,что сдала экзамен.Молодец!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → У меня сегодня хорошее настроение потому, что...
Потому что встретилась с друзьями)))Рада за Аленку,что сдала экзамен.Молодец!!!
....потому, что за бортом -20, а в квартире тепло и уютно, рюмка абсента, свечи и дочурка рядом копошится, благодать!
Что особенного в абсенте? (читаю почему-то в только на русско-язычных форумах что его пьют многие)
Для меня особенное то, что крепок. В моей обители не так уж велик выбор качественных крепких напитков, все больше, "паленка", а Абсент-соответствует. С лаймом его предпочитаю. Острая композиция.
Во Франции абсент приравнен к слабому наркотику. ;-)
потому что была на дне рождения сына подружки(^) (v)
Во Франции абсент приравнен к слабому наркотику.
.
Слышала что в США он был до недавнего времени запрещён, но недавно легализован. Продаётся в ликёро-водочных магазинах и стоит достаточно дорого.
Ребята, а абсент - это алкоголь? а лайм?
лайм это зелёненький такой лимон, АБСЕНТ (франц. absinthe) — крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый с использованием полыни, обладающий зеленоватым цветом и крепостью до (70 — 75)°.
лиметте, значит. С полынью. Горький, наверное. а разве в полыни есть наркоточеские вещества?
в советские времена читала Ремарка и все хотела попробовать кальвадос, о котором он часто упоминал. Недавно попробовала. Образ любимого писателя заметно потускнел.
:-D
Как и я с ромом. Блин, разочаровалась в Джеке Воробье. (tr)
потому что сейчас выиграла в тысячу. два дня боролись, они надо мной смеялись, что я всё в минусах, а они усё на бочках. а я взлетела и их победила! УРРРРА! Мелочь, но приятно.
потому что Ежик вернулся и сразу стало весело.:-D
У нас с мужем сегодня 34 годовщина свадьбы. Настроение пока хорошее, дети звонили, поздравили. Пусть еще и благоверный вспомнит, тогда вообще классное будет.
Надя,поздравляю(Z) (L) (X)
потому что моя подружка детства, член нашей группы, Галочка Коваль ко всем своим регалиям прибавила еще один. Она теперь ЖЕНШИНА-УЧЕНЫЙ ГОДА ЗАКАРПАТЬЯ!!!!!!!!. Во как!!!!! Побежали пока ее нет в поздравительную тему поздравлять!!!!!! УРА!!!!!
Вав! (Y)(F) А какой наукой она занимается?
Галинка-доктор медицинских наук. Занимается вирусологией и иммунологией.
Поздравляю Галю Коваль с таким почётным званием! Такого мало кто удостаивается! Галю, а почему ты в засаде? интересно было бы с тобой поговорить!
У меня, как всегда, хорошее настроение!
А вечером - важная пьянка и я уже мучаюсь: что надеть?.... *-)
нежно- завиалированосекси-и удобное. хорошего отдыха!
Белье???!!!!.....
Мерси! Всем - веселого праздника воинов!!!!!! (*)
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → У меня сегодня хорошее настроение потому, что...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc