Re: Вечная тема: За жизнь.
помнится Сусанин прославился своей способностью повести людей за собой
Ты так считаешь?Он был просто проводник для войск Речи посполитой. Его только для этой цели и назначили...Его заставили вести,или провести.....
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
помнится Сусанин прославился своей способностью повести людей за собой
Ты так считаешь?Он был просто проводник для войск Речи посполитой. Его только для этой цели и назначили...Его заставили вести,или провести.....
персонаж, на самом деле, мифический
Нет,не мифический...Зайди в викип. там есть выкладка из грамоты,которая доказывает, что всё было,как на духу.
и вот в них-то и не стоит возвращаться в тщетной надежде - а вдруг всё изменилось в лучшую сторону?
Такие отношения,Хелли,возвращаются при условии, если один не побоится полностью взять на себя вину за разрушение этих отношений. И не будут эти отношения строить с фразы,-Давай начнём всё сначала, продолжим наши прежние отношения. Нет! Только будущее и планы все строить только с учётом будущего, а не ковырянием и реанемированием прошлого. Что сдохло-то сдохло.
Согласна с Леной. Мне от этого высказывания стало холодно.
Если мне с человеком комфортно, то я берегу эти отношения.
Лен, жаль, что не всегда к этим отношения одинаково относятся оба.
Палыч,ружо спрячь, мы тут отношения выясняем, а не на открытие тира собрались:-P
Люда, согласна, сразу такое не получается. Нужно опыта набраться, обычно на собственных ошибках. И не всегда понятно, рассыпается ли брак от того, что люди разные и в принципе не могут жить вместе, или от того, что вовремя не смогли свои отношения выяснить
Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят..
запросто. Оль, ведь я начала тему с того, что мне это высказывание кажется очень спорным. мне просто хотелось его обсудить, и понять для самой себя, что именно настораживает меня в нём. это реальный статус одного из "одноклассников" увидела - и захотелось поспорить. владелец статуса в группу зайти отказался, в личке высказал полную уверенность в правомерности данного высказывания)))) ну вот я и решила обсудить с близкими мне людьми - с вами
Из всего этого статуса я согласна только с тем, что истории не повторяются. Да и то частично .
А если этим остановившемся будешь ты?
----------------------------
ну не бывает остановившихся людей - они просто идут в другую сторону
Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят..
-----------------------------
......или позвонят ;-)
Ага,если они тебе не должны....
мне кажется эта фраза относилась только к тем, с кем у тебя в прошлом отношения законичились и по не самым приятным причинам.а причем тут воспоминания о 2-ней дочери,никак не вяжется.это же совсем другое
в прошлое вернуться невозможно физически,а вот мыслями можно за него цепляться.эта фраза философская.а не практическо-прикладная
отношения,Хелли,возвращаются при условии, если один не побоится полностью взять на себя вину за разрушение этих отношений.
если близкий тебе человек остановился в своём развитии, ты тоже остановишься, чтобы продолжать оставаться близкими?
Для того чтобы оставаться близкими, не обязательно быть на одном "уровне развития"... Что это вообще такое? Если есть "высший уровень развития" -- что это значит? Продвижение по службе? Умножение знания? Приобщение к новой системе ценностей? Считаю всё перечисленное мнимыми ценностями не стоящими разрушения отношений между людьми.
Предствьте пару, в которой каждый живет по выжеизложенной позиции, т.е. при наличии разногласий поворачивается и идет в свою сторону, ожидая, что второй его догонит. Внимание, вопрос: как долго просуществует такая пара?
почему всё сводится к паре мужчина и женщина? разве под название темы не подпадают, например, приятельские отношения? как-то вы всё уж очень буквально воспринимаете - пошёл, догнать, повернуться...
Ну да, типа, мне некогда звонить родителям, я такой крутой-занятой. Буду идти вперед и на них не оглядываться. А если я им нужен, то они обязательно меня догонят. Так что ли?
вот это я не совсем поняла - один не побоится? точно? здесь нет опечатки?
Нет,Хелли,опечатки здесь нет.
ну вот и ладненько! выяснили - дебильный статус. дебильная фраза. тему удаляем?
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc