Re: Вечная тема: За жизнь.
Нам не нужно,чтобы нас любил весь мир...достаточно тех...кого мы выбрали сами. ?
Нам не нужно,чтобы нас любил весь мир...достаточно тех...кого мы выбрали сами. ?
еще один статус любопытный попался "ничего не просит тот, кто расчитывает на все". Этот точно спорный
перекликается с предыдущим:-)
Всё, что мы есть, это результат наших мыслей...( Будда
Согласна только с первой частью (выделенной жёлтым).
Несогласна со второй. Есть ситуации когда очень хочется чтобы любили те кого не выбирали... Всё жизнь надеюсь что мама меня полюбит такую как я есть -- а не такую какой она меня придумала или хочет видеть...
важно. чтоб мы сами себя любили.....для начала....
очень хочется чтобы любили те кого не выбирали.
ну тут может быть не очень точная формулировка: выбрали в том смысле, что мы бы хотели, чтоб именно эти люди нас любили. не просто случайный набор из 10 человек, а вот этот, этот и тот... ну и вон тот ещё:-P
Если женщина обижается — радуйся… ты ей не безразличен. Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой — значит ты ее потерял!!!
от женщины зависит.....но вторая часть точно не про меня....аа первая вообще не про меня...(H)
есть..)
лучше уж быть такой потерянной-веселой,классной и тд..)
Если женщина обижается -- значит любит... себя.
да уж....получается, если она ходит обиженная и расстроенная....то это ТВОЯ женщина....а если весёлая, классная..и ещё не ревнивая....то уже чужая...(md)
Я раньше думала, что не обижаются только дураки, а сейчас поняла, что кроме болячек для себя ничего не получишь. Во всяком случае ,стараюсь не обижаться
Не обижаться и быть безразличной - разные вещи.
огненную..)
Считаете ли вы, что красивые люди имеют в жизни преимущество?
это можно считать только как фора....ну а как ею распорядиться, это уж все от головы...
Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Слова классика,не убавить,не добавить. Красивую и дуру полюбят. а это не мало.(ch)
Неа...обаяние важней...;-)
Даже если и имеют, то только в самом начале. Если содержание не очень... преимущества пропадают со временем.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc