Re: Вечная тема: За жизнь.
не полъзоваться своим талантом, не развивать его - это величайший грех ....он дан Богом для того чтобы человек радовался сам и радовал других ...пытаюсь это вдалбливать своим детям в голову
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не полъзоваться своим талантом, не развивать его - это величайший грех ....он дан Богом для того чтобы человек радовался сам и радовал других ...пытаюсь это вдалбливать своим детям в голову
Красота - это дар как талант, оружие... Неумелое обращение этим приводит к бедам своим и окружающим---------(Y) (Y) (Y) (Y)
Хелли насмотрелась на это изнутри.... прониклась!:-D
действительно, комплимент настолько шикарен, что я даже не могу принять его на свой счёт(ch) (F) (F) (F)
Женщина — из числа так называемых особ «легкого поведения» — славилась своей преждевременной полнотой, которая стяжала ей прозвище «Пышка». Маленькая, вся кругленькая, заплывшая жиром, с пухлыми пальцами, перетянутыми в суставах наподобие связки коротеньких сосисок, с лоснящейся и натянутой кожей, с необъятной грудью, выдававшейся под платьем, она была еще аппетитна, и за нею немало увивались, до такой степени радовала взор ее свежесть. Лицо ее походило на румяное яблоко, на готовый распуститься бутон пиона; вверху выделялись два великолепных черных глаза, осененных длинными густыми ресницами, благодаря которым глаза казались еще темнее, а внизу — прелестный маленький влажный рот с мелкими блестящими зубками, созданный для поцелуя.
Г. Мопассан
красота ?
Фея,кому-то нужно "мимолётное виденье",как гений чистотой красоты.а кому-то нечто более осязаемое и ядрёное. Как там в "12-ти стульях" "кому и кобыла невеста". Однако если по теме,то героине Мопассана красота преференций не принесла......
А мэнэ нравются пышки! Круглолицые,краснощёкие толстушки с косой до жопы...эх,кровь с молоком...И шоб с куличём в руках да с блинами...
Это када с работы прихожу..И шоб периной мне была ....Остальное не надо...на остальное не встанет..
Я столкнулся с этим феноменом в зрелом возрасте. Типа жил и про красоту не думал... И встретил девушку, красивую настолько, что ни у кого не вызывало сомнений. Меня поразило то, что она искренне и натурально любуется и восхищается собою в зеркале... Правда, не знал, что так бывает...
Да все женщины с зеркалом дружат, правда с возрастом все меньше и меньше..
Ну, так и я с зеркалом дружу. Ну чтобы не сбрить лишнее там или поправить чего...
Хелли, дальше было интереснее. Девушка была не только красивой, но и не в меру умной...
она искренне и натурально любуется и восхищается собою в зеркале...
ОК! Когда мне надоели игры в "может быть" и я поставил вопрос ребром, девушка (ну правда красивая) сказала, что она себе цену знает, а тебе, мол, скоро сорок, а своего типа Майкрософта у тебя нет...
На беду у меня была ещё подружка, не настолько красивая, но натурально умная.
Она сказала, чтобы я не расстраивался и дал девушке лет десять, типа, чтобы понять, что вариант с тобой был не худший...
Теперь самое интересное: прошло больше десяти лет, я нашёл себе лучшенькую, с умной мы до сих пор друзья, а та, красивая, живет с эээ... в общем, не конкурент абсолютно...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc