Re: Вечная тема: За жизнь.
А симпатичные капитаны брюзгливыми старичками...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А симпатичные капитаны брюзгливыми старичками...
ДЛя всех,но особо для Алены Витолиной:
увеличили мой портрет,рассмотрели кокарду и ваше заключение,что это......кэпетен или .......
Эк куды занесло - мозг.У кого он есть,когда женяться?
Покажите мне,покажите.
Такова индивидума(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
меня просто интересует ход мыслей родителей девочек - почему все растят принцесс? на них что, офигительный спрос?
раз моска нет - нечего его от жены его требовать
Красивые люди увереннее по жизни,не все,конечно,но большинство.Это единственное их преимущество.Хотя всевозможные комплексы часто терзают и тех и иных...
моему сынуле 28 и пока я дойду до финиша его женитьбы.......*-) :-S таку принцессу выбрал.........вернее её мама принцесса и очень красивая женщина была,*-) достали!!!
Алла уже вмешивается во всё......А у нас семья очень демократичная......шо то будет?*-)
Собрались и расхваливаем своих детей...а ведь у них тоже есть недостатки...В своем глазу бревно не мешает? а в чужом соринку приметили...Наши детки - тоже не подарки...
У меня единственная и поздняя дочь 27 лет...красавица...хозяйка....
9 лет...со школьной скамьи ...спарнем...а все не поженятся...
Но я его очень часто защищаю....
Я вот поражаюсь, как по-женски умно ведёт себя моя дочь со своим другом... Вокруг пальца обвивает - но нежно, умело, с любовью... Я так не умею
ответила другу Зоряна .
И я ...Зоряна...не умею.....бац...по столу...все в норки...
нет...не стреву...а настоящую женскую ...которая и в горящую избу войдет...и коня остановит....
иногда надо и останавливать ...вот и приходится....
Почему-то обычно мне - "бац по столу". А я не в норку, я в несознанку или в пелену молчания
Это у меня уже было - в превой жизни.....молчание в пеленку...
тогда ...нервишки подкачали...и бац был в ухо....теперь только по столу...
Когда моей младшей дочери было 4 года, её папа как-то орал на неё, что медленно в садик собирается... Обычно я в таких ситуациях помалкиваю - а тут не выдержала, втыкнулась. Так мелкая ко мне прибежала и на ухо шепчет - "Мама, не обращай внимания, он просто мужик. Покричит и перестанет" . Я её этой философии жизни не учила - откуда, непонятно .
Ага... Видимо, воспитательница у неё была, как наша Иринка
Никогда не кричала и не била свою дочь... рука не поднималась...рот не открывался...но характер теперь такой.....но только по отношению ко мне...или мне так кажется...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc