Re: Вечная тема: За жизнь.
ответила другу Виктор К
всё равно красивых жаль... топчут их все кому не лень. ну ладно, хоть чаевые дают:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Виктор К
всё равно красивых жаль... топчут их все кому не лень. ну ладно, хоть чаевые дают:-D
Виктор,я Вас умоляю!:-D Расположение шефа,мужа или друзей своих детей...чаевыми не завоюешь;)
Маргарита, я неумолим! Расположение шефа, мужа и друзей - это не мелочи! Говорю как шеф, муж и друг...
ответила другу Виктор К
Виктор, ну тебя же умоляет красивая женшина! ну нельзя же так....:-(
Ну это всё ипостаси одного человека... Но ведь в первую очередь Вы-мужчина:)И как мужчине,Вам наверняка приятно быть окруженным красотой...в коллективе,дома и на дружеских посиделках;)
И...эта...какиво... можно просто Марго...или сложно Маргоша:)
а мне тоже можно Маргошей называть или тока Виктору?
ответила другу Маргарита Асланова
красоты нет, приходится обходиться мозгами
Ой...впервые разрешения спрашивают...:'( Хелли...хочешь-зови...меня как угодно можно...
замётано! Маргоша
Ну вооот...как это-красоты нет?:-O так не бывает:) Это либо сейчас на комплим напрашиваемся,либо коккетничаем,да?;)
ну скажем так - преимуществ не почуяла. топтать вроде тоже никто не пытался...
Так...знач чёта не верной дорогой идете,товарищ...:-O Или просто не замечаешь-тоже сплошь и рядом случается,особенно с такими юными неиспорченными девицами;):-D
Очень нежно вы так про мужчину, первую очередь, хочешь - зови... Коварненько, я бы сказал. Коллектив, дом и дружеские посиделки, конечно, здорово, но приятнее быть окружённым просто красотой. Ну, хотя бы иногда...
А вот это "меня как угодно можно..." - я бы сказал - запрещённые приёмчики...
сама по себе красота преимущество временное, недолговечное и сомнительное. так что только на красоту рассчитывать не приходится.
Хочу сразу обратить внимание - я про цену не говорил и не торгуюсь...
Ничего не временное это понятие:-| все мы видели старушек,со вкусом одетых,представительных и милых...они красивы,никто иначе не скажет;) а бабки вредные вонючие...это те,кто с юности уже были тетками с авоськами и необъятными опами...
приятный внешний вид в современном обществе, мне кажется, для нормальных людей, это само собой разумеещееся. но залогом успеха не является. согласны?
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc