Re: Вечная тема: За жизнь.
Ничего не временное это понятие:-| все мы видели старушек,со вкусом одетых,представительных и милых...они красивы,никто иначе не скажет;-) а бабки вредные вонючие...это те,кто с юности уже были тетками с авоськами и необъятными опами...
Маргарита Асланова.Вы знаете, Маргарита, я на свете довольно долго живу и замечаю, что для того, чтобы остаться милой и красивой к старости, одеваться со вкусом, выглядеть и т.д. надо иметь достаточно лёгкую жизнь, прожить её не "с мужем", а "за мужем". Сколько прекрасных, юных созданий превращается в тёток с авоськами по причине тяжёлой жизни! По причине того, что вынуждено это нежное создание нести весь груз по жизни одна, а частенько и мужа в дополнении к детям на своих хрупких плечах. Или поднимать детей без мужа и безо всякой другой помощи. Биться за достаток в доме, за здоровье детей. Я по своим однокурсницам, спустя 20 лет, замечаю по фотографиям: у тех, у кого не сложилась личная жизнь, растолстели, изменились внешне.
А кто изначально жил при успешных родителях, затем с обеспеченным и более или менее внимательным мужем-совсем не изменились. И ещё я замечаю, что женщина, у которой всё хорошо сложилось и которая всю свою жинь живёт в достатке, частенько считает себя достойной этой жизни, считает, что это своими усилиями она сохранила свою молодость и привлекательность, ну а что подруга стала "вредной и вонючей бабкой, так она с юности уже была тёткой с авоськами".
Да и состояние здоровья ох как сказывается на внешности женщины и её желании выглядеть красиво.