Re: Вечная тема: За жизнь.

Ничего не временное это понятие:-| все мы видели старушек,со вкусом одетых,представительных и милых...они красивы,никто иначе не скажет;-) а бабки вредные вонючие...это те,кто с юности уже были тетками с авоськами и необъятными опами...
Маргарита Асланова.Вы знаете, Маргарита, я на свете довольно долго живу и замечаю, что для того, чтобы остаться милой и красивой к старости, одеваться со вкусом, выглядеть и т.д. надо иметь достаточно лёгкую жизнь, прожить её не "с мужем", а "за мужем". Сколько прекрасных, юных созданий превращается в тёток с авоськами по причине тяжёлой жизни! По причине того, что вынуждено это нежное создание нести весь груз по жизни одна, а частенько и мужа в дополнении к детям на своих хрупких плечах. Или поднимать детей без мужа и безо всякой другой помощи. Биться за достаток в доме, за здоровье детей. Я по своим однокурсницам, спустя 20 лет, замечаю по фотографиям: у тех, у кого не сложилась личная жизнь, растолстели, изменились внешне.
А кто изначально жил при успешных родителях, затем с обеспеченным и более или менее внимательным мужем-совсем не изменились. И ещё я замечаю, что женщина, у которой всё хорошо сложилось и которая всю свою жинь живёт в достатке, частенько считает себя достойной этой жизни, считает, что это своими усилиями она сохранила свою молодость и привлекательность, ну а что подруга стала "вредной и вонючей бабкой, так она с юности уже была тёткой с авоськами".
Да и состояние здоровья ох как сказывается на внешности женщины и её желании выглядеть красиво.

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

Аза(ведь так?:)) ну это палка о двух концах;) что мешало этим бедошечкам несчастным найти нормальных мужчин?КТО ЗАСТАВЛЯЛ гробить свою молодость,красоту,здоровье..свою жизнь отдавать никчемному козлу?Им некого винить,кроме самих себя,У ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ И МУЖ ХОРОШ.

Поделиться

Алексей,ну Вы завернули:-Dэто в советские времена возможным было,сейчас деньги зарабатывают не ушлые,а умные;)  А умная женщина знает,где купить парфюм:-D

Поделиться

А разве так легко найти нормального мужчину в России?
Вы как будто там не жили?

Поделиться

В России-не жила,каюсь:-Dну у нас тут выбор ещё меньше;) 67%-титульная нация,а межнациональные браки нечасты:)

Поделиться

Нет, ну Маргарита точно в России не жила. По крайней мере, жизнь не видела такой, какая она для "неумных". Вот и я говорю о том же: успешные женщины редко когда понимают "неумных".

Поделиться

Аза,Вы в людях не разбираетесь видимо;)  я с 15лет живу самостоятельно,на полном самообеспечении:-DУ меня двое детей взрослых и никаких алиментов:)я всё сама,всегда. И никогда не была замужем за олигархом. Потому и говорю то,что знаю. И знаю,что говорю:)

Поделиться

Вам повезло, Маргарита, радуйтесь. Ваша красота не померкнет. Но не относитесь с пренебрежением к менее удачливым женщинам.
Ведь муж-это такое дело... один день он есть, а потом вдруг его и нет.

Поделиться

И то,что в россии не жила-не показатель. Я родилась в 79,я жила в ссср. А это весомый показатель,тогда разницы особой не было между государствами:)

Поделиться

Я не с пренебрежением отношусь.мне их искренне жаль. Все живем один раз,так как можно впустую жизнь свою похерить?:-(

Поделиться

а кто-то, может, нас жалеет... я предпочитаю не судить чужую жизнь. для кого-то наличие либо отсутствие парфюма не является показателем успешности в жизни. у всех свои ценности...

David Guetta - Titanium (feat. Sia)

Поделиться

дело не в духах, в общем-то...

Поделиться

Ой,алла...на духах-то зачем зацикливаться, девочки?:-D я употребила слово "вонючие" в общем контексте,оно не является основополагающим:-D

Поделиться

Алла..вот!;) Ну как себя не любить,хорошую такую,да?:)боженька старался,лепил...:-D а ты не ценишь-как можно?:)

Поделиться

суть моего поста в другом была...
нууу...   чем улавливать суть, проще на чем-то "зациклиться", наверное ))))))))))) (F)

Поделиться

то, что ухаживать за собой нужно, я не оспариваю. я считаю это должно быть как само собой разумеещееся.
однако, я не осуждаю и тех, кто выглядит иначе... это их дело

Поделиться

некоторые люди пусть лучше стороной обходят... :-D :-D :-D :-D

Поделиться

Я уверена,что женщина должна стараться быть красивой. Мужчина может быть страшен как смертный грех,но при этом например профессионалом в своём деле,или просто умнейшим человеком..и этого достаточно,чтоб его уважать.Но женщина с лохматыми ногами и сальным мышиным хвостиком-это уже неприлично. К нам изначально обществом гораздо более высокие требования предъявляются...

Поделиться

Девочки-крясавицы!
О чем спорить !
Мамзель-барышни -женщины-дамы ......
Вы всегда должна быть ухожены в одежде........
а  без онной ещё ухоженней.
Примите с уважением и проч......(K) (F) (F) (F) (K)

Поделиться

Воооот..!:)слова не мальчика...;)

Поделиться

кто с этим спорит? но это наше мнение, кто-то думает по-другому. вы хотите их переубедить, Маргарита? зачем?

Поделиться

Отстаиваю своё право на льготы и уступки:-D

Поделиться

573

Алла , ты в отпуске ....считай что тебе уже повезло;-)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Аллочка!
Бери,без всякого блюдечка.
Чтоб, не приведи, блюдечко упало и везение разбилось(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Поделиться

575

Мамзель-барышни -женщины-дамы ......
Вы всегда должна быть ухожены в одежде........
а  без онной ещё ухоженней.
--------------------------------------
Слова не мальчика..........(Y) (Y) (Y)

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться