Re: Вечная тема: За жизнь.
еще бы через год прочитали:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще бы через год прочитали:-D
А дверь была не закрыта...
инфа и просочилась..)
назрела необходимость поговорить о мате в нашей жизни. поговорим?
Я иногда говорю на скверных людей "Сука!"
Но не им, а про себя.
Или как в пьесах пишут: "в сторону".
:-D
Я матерных слов вообще никогда не употребляю в своей жизни.
И мои родные и друзья тоже.
Кроме одного нашего друга (который похож на Алексея Балушкина).
Но у него это так мило и забавно и смешно выходит, что мы совершенно и не воспринимаем это за мат!
Вот так бывает!
А читаю мат совершенно спокойно.
На одном сайте я подписана на страницу "Я не леди, какая жалость".
Хых, ну смешно мне все!
И в Камеди смешно! Который Клуб.
Я как-то вижу меру.
А"сука" не мат. Журнал собаководство откройте ка.:D "сцука" вот мат:D
У меня муж матерится. Вот матерится - и хоть кол ему на лбу теши (правда, если у нас гости - не матерится, правда, Хелли? ). И я уже от него набралась... Один плюс - на людях не матерюсь, всегда тихо "сам с собой".
А что муж матерится - чему удивляться? Когда меня привели в дом его родителей (знакомить их с будущей невесткой), свёкор весь вечер молчал. Я ещё тогда расстроилась - думала, не понравилась.... А потом оказалось - он просто предложения без мата связать не может. Не способен. Так что это у них - наследственное
Зорь, так то ж анапские....Везут им этот лексикон со всего миру, вот они и подхватывают.....
Я не люблю, когда мат не выползает из лексикона человека, когда он через каждое слово типа для связки же этих самых слов. Такого в группе у нас не видела вроде ( хоть и смотрящий) ...
Но я почему-то так же не люблю, когда кто-то начинает призывать к порядку, напоминая правила и .. стыдить!!! Все мы тут взрослые люди. Не понравилось - выскажи своё отношение. Но когда начинается, что мол надо принимать меры, наказывать и т.д. - становиться даже интересно))) Представляю, как меня журят и наказывают в вирте)))) А я потом прошу прощения и меня прощают...)))) Перевоспитали.
шо то приветсвтия слабые,не в духе времени..))
у меня была такая замечательная подруга-москвичка,умница и красавица,психолог и песни даже нашим эстрадным звездулькам писала,и она не чуралась иногда чего то такого этакого ввернуть
материться надо уметь,чтобы с чуством и красивишно,а если не умеешь,то у нас есть тема про оригиналы и подделки.
мат иногда нужон.....некоторые без мата не понимают......хотя я обхожусь и без него..практически...:-D
мы его скребли по сусекам,но так и не нашли.Люд,исполни для народа частушку(nt) (F) :-$
я частушек не знаю...а тем более матерных..я даже не очень по анекдотам....*-) только если скопирую где-то...
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc