1,276

Re: Вечная тема: За жизнь.

Воздержусь

Поделиться

1,277

Мне ....прийдётся... воздержаться

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Патриотизм  - любовь к своей Родине....а , люди которые используют его в качестве достижения личной выгоды никакого отношения к патриотам не имеют............не надо выдёргивать фразы из контекста...
..Сколько на Земле осталось натуральных блондинов (ок) ?...в каких губерниях живут по русскому ( татарскому , чувашскому, бурятскому..и т.д.) обычаю ?.........единицы .....в сёлах..........происходит обезличивание наций и народностей.........башкир + марийка = русские дети....кто от этого выиграл ?..никто...все проиграли....я не против смешанных браков, но ....куда придём ?????...не понимать этого нельзя...или превратимся в одну большую нацию - гомонеразберихус.....*-)

Поделиться

1,279

Очень много вопросительных знаков и ответ - куксливый смайлик.

Поделиться

Куксливый  смайлик  для особо одарённых....*-) ....
..не только знаков много вопросительных....но  и буковок...

Поделиться

1,281

Читала. Одного не поняла: кто президентом будет (по национальности).:-D

Поделиться

1,282

/Вот Обама кто?\

Поделиться

1,283

ниггер

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

...доживём и у нас какая нить ....обезьяна будет ...

Поделиться

1,285

Макаку-резус берете? Группа крови и другие факторы. Все от нее.

Поделиться

нет....Макакян  будет в Армении..

Поделиться

1,287

Берите уже этот шалаш на Арарате, разбавьте свежей струей, бьющей через стену плача, и плавно на Красную площадь - лезгинку танцевать.
Перед Мавзолеем.
Голливуд одним словом.
Главное, тут действо. Американцы это уже давно поняли.

Поделиться

1,288

Сколько на Земле осталось натуральных блондинов (ок) ?
.
К чему этот вопрос? Вас волнует чистота скандинавских наций?

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,289

Кстати, Обама на 50% абсолютно белый.  Вот интересно, почему его всегда называют чёрным, ведь он чёрный на те же самые 50%. А я с таким же правом скажу что он белый.

Спасибо за оценки!

Поделиться

1,290

.происходит обезличивание наций и народностей..
.
Андрей -- а кто вы и все ваши родные по национальности, можно спросить?  Живя в Йошкар-Оле, неужели ни капли нерусской крови?

Спасибо за оценки!

Поделиться

Нужно ли в наше время такое понятие как национальная принадлежность?
--------------------------------------
До сих пор не нашла ответа на этот вопрос... Кстати, в новых паспортах теперь не пишут национальность... в свидетельстве о рождении тоже..... Хорошо это или плохо... даже не знаю.... Почему-то само собой всплывают строки из песни: Мыыы дети Галактикииии....:-D

Поделиться

1,292

Кстати, в США модно составлять родословные.  Выясняется, что у каждого в роду наверно с десяток различных национальностей.  Люди гордятся этим и всем рассказывают что вот эта бабушка -- полька, а вот этот прадедушка -- итальянец и т.д.

Спасибо за оценки!

Поделиться

Я слышала, что у нас тоже можно закать генеалогическое древо... Но лично мне это как-то не важно... даже не знаю почему....

Поделиться

*заказать?

Поделиться

только русские в родне
прадед мой - самарин
если кто и влез ко мне
да и тот...татарин...
...меня волнует , что слова мои передёргивают....или действительно не понимают , что я сказал.....но это не мои проблемы.....ешьте рыбу - там фосфор....

Поделиться

самарин
-------------------
А это что за национальность????(dt)

Поделиться

:-( .......без комментариев...

Поделиться

фосфор..........и  побольше читать ...и слушать..

Поделиться

Ну дааа.... походу я очень похожа на человека, нуждающеся в рекомендациях....:-D ;-) (F)

Поделиться

1,300

...то же что Чудь, Весь?..
.
А что такое русские?  Угро-финны смешавшиеся с населением киевской Руси?  Все кажется знают что и само-то слово "Русь" -- это название варяжского племени пришешего с севера и насадившего своих князей...

Спасибо за оценки!

Поделиться