Re: Вечная тема: За жизнь.

....всё  ....сдаюсь.........я лучше с телевизором поговорю....мне кажется, он меня больше понимает...

Поделиться

1,327

а теперь в этно-контескте, то что о лирах и еврах.  пжста!

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,328

андрей. по-крайней мере 2 человека не могут понять, ваши "маяковские" отрывочные строчки..
поверьте, если вы разовьете вашу мысль, наш диалог сможет быть!

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

1,329

я не верю в утопии, в вечное  братство всех рас и народов, напротив мне даже Библия  говорит о том  что в последнее время в кое  мы все живем будет отличатся одним из важнеиших признаков конца, народ поидет на народ,брат на брата, Конференция сытых и довольных тинеиджеров это здорово,но вот вам другои пример, игра  двух команд в баскетбол, дети израиля и дети Палестины,и не просто  дети,а осколки огрызки воины,все покалечены  физически воинои,так вот игра была но радости на лицах игроков не  было,по отношению  друг к другу, пока идут воины,пока люди однои расы или веры убивают людеи  другои мира не будет

Поделиться

1,330

Не надо валить с больной головы на здоповую. Вот Ваша дочь пойдет замуж за арапа. там ее запеленают.... /Вам понравится?\
Или сын женится на негритянке и внуки будут вылитые, но отнюдь не на Вас похожие. Это тоже, наверное, хорошо. Главное, мир во всем мире.

Поделиться

1,331

Что ж, недавно ученые обнаружили еще одну извилину и утверждают, что стоим на новом этапе эволюции человечества. Мол, был "человек разумный", теперь "человек мыслящий"

Поделиться

1,332

Моя  дочь уже за ним, махмуд какои то,я  сним познакомился,нормальныи парень,но как у всех  арабов ни копеики конкретики,я настороже

Поделиться

1,333

А что, если это просто мутация и моральный каннибализм не изживет себя, а напротив, примет глобальные формы.

Поделиться

1,334

А я приму любой выбор моих детей

Поделиться

1,335

я верю,я реально верю  что люди преображаются время от времени, ну вот пример, те ляпы в пешерах охрои,  да любои  сегодня ребенок трех лет от роду жирава или бизона нарисует красивше

Поделиться

1,336

))))) Тогда "Человек мыслящий" однажды придет к мысли, что не стоит идти войной брат на брата.

Поделиться

1,337

сплошная тавтология получилась)))

Поделиться

1,338

лишь бы брат тоже к этой мысли пришёл. и в то же самое время

Поделиться

1,339

Оно так! :-D  Все дело в брате)

Поделиться

1,340

Вы чем, там обкурились?

Поделиться

1,341

Две палки-пара рук, две палки-пара ног, да с боку голова-пустой в обводе круг. Зачем же сбоку?--спросят. Наивные слова! где хочет-там и носит, его ведь голова... (н. Грибачев) ______Это я про брата...

Поделиться

1,342

Очепяточки...

Поделиться

1,343

И обписочки :-$

Поделиться

1,344

Вот Вас прет ЛиСа

Поделиться

1,345

Да вот, телевизору насмотрелась... Везде кровь и насилие... А хочется жить в мирном мире. Мечты, понимаю...

Поделиться

1,346

понимать и восппринимать две разницы, подумаите над этим,а что у вас по телеку? судя по вашему тону что то  о  выборах

Поделиться

1,347

Ну нет уж! Столько прет о выборах, что больше раза в день смотреть такие чудеса выше моих сил.

Поделиться

1,348

Сейчас по всем каналам раздоры разного рода дают, пол-часа в день посидишь в новостях- сплошные ЧП и побоища. Будто на Куликовом поле побывал...

Поделиться

1,349

амне нравится, так по революционному,так все  спенои у рта, тут все  выборы против  русских отдыхают,  скукотишаа

Поделиться

1,350

Одна жительница ЮАР, естественно (!) английского происхождения, как-то в беседе сказала, что с африканцем черным никогда не сядет за стол, и не сходит в один туалет даже. И называет их "Болшой СПИД" (tr) .  Вот это расизм... Хозяева жизни хреновы (англичане в Африке)

Поделиться