1,526

Re: Вечная тема: За жизнь.

у каждого свой идеал к которому он стремится. но то, что идеально для тебя - это не всегда идеал у другого человека. поэтому нужно любить в человеке всё, и быть постоянно влюбленным, а иначе это семейный ОБЫЧНЫЙ быт....от которого никакой радости, ни тебе, ни уж тем более твоей второй половинке.

Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит.Всегда поймет,простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить,то снова улыбаться.Когда тебя спешат согреть средь стужи,так важно понимать,что ты кому-то нужен.

Поделиться

1,527

а у меня идеалы меняются, я заметил  после раставания с  девушкои  еше  долго  выделяешь из  толпы именно такую же, это как  если ты пересел на новую машину, все равно  едучи по дороге обрашаешь внимание на машины  марки которых были у тебя  до новои,а потом ниче размывается  забывается силуэт и бац оказывается тебе  еше и такие вот типажи нравятся как твоя новая подруга

Поделиться

1,528

Упаси меня, Господи, от состояния влюбленности... от такого чувства, когда крышу сносит... очки розовые носятся... Дай мне Бог чувства разумного... спокойного.... И не нужен мне идеальный..... Пусть будет тот, с которым мне будет рядышком хорошо, тепло, уютно и комфортно, и чтоб ему былось так же.... И не прошу тебя Господи, заставлять любить в человеке все.... Дай мне терпения и мудрости принять его со всеми его достоинствами и недостатками....

Говорите обо мне, что хотите...Разрешаю! Слова придут и уйдут... А я... Я такая, какая я есть...И будет всё так, как я хочу... Мой мир такого цвета, каким я сама его раскрасила...И в нём есть те, кого я сама нарисовала...

Поделиться

1,529

Мудро но скушно, если подсел на энто чуиство, да еше себя хорошо знаешь, что  без чувств глубоких будешь откровенно  зевать и раздражатся от человека к которому все перегорело,а может и не было ничего, нет уж лучше любовь!уж лучше  чувства нараспашку!

Поделиться

1,530

Кому что, Виталь....(ch)

Говорите обо мне, что хотите...Разрешаю! Слова придут и уйдут... А я... Я такая, какая я есть...И будет всё так, как я хочу... Мой мир такого цвета, каким я сама его раскрасила...И в нём есть те, кого я сама нарисовала...

Поделиться

1,531

я тоже не представляю без любви,если к человеку ничего не испытываешь, то рядом с ним хорошо не будет, ЭТО ПРИВЫЧКА, А НЕ ЛЮБОВЬ. а на ней далеко не "уедешь". нужно любить и быть любимыми!!!

Так важно жить и знать, что кто-то тебя любит.Всегда поймет,простит, и просто не осудит. И так легко, когда не надо притворяться, и можно то грустить,то снова улыбаться.Когда тебя спешат согреть средь стужи,так важно понимать,что ты кому-то нужен.

Поделиться

1,532

на неи то как раз  далеко люди и ездиют на привышке, все мы  с годами становимся консервативнее,и многое можем потерять оттого и осторожничаем и чаше всего соглашаемся жить по привычке  спать с нелюбимыми, внутри тлеть  для кого то  другого чувствами,но так и протлеть  всю жизнь не вспыхнув , грустно

Поделиться

1,533

Виталь, при всем своем желании не могу с тобой согласиться... С годами поняла, что нет ничего лучше душевного комфорта.... А влюбленность-она вещь проходящая... Да, конечно... хорошо... гормон играет... все в розовом цвете... а потом....  потом все или в привычку перерастает или следует болезненное разочарование... И потом... надо все же делать скидку на возраст... чем старше чел, тем он консервативней в основе своей...

Поделиться

1,534

буду предельно пошлым,извини, ты девочка Лена, тебе поровну ,а мне  чтоб завестись  нужно чуиство, если мне человек безразличен я  просто не хочу его,  и чтоб захотеть нужно так себя накрутить мысленно или насток проголодатся,или выпить,а вот когда у тебя извини меня  за такие мальчиковые  подробности 24 часа в сутки все дымится и ты оленем скачешь по жизни, то энто дорогого стоит(нда олень  не совсем верное сравнение,ну да вы меня поняли)

Поделиться

1,535

ты девочка Лена, тебе поровну
----------------------------------------------
Кстати, обычно утверждается обратное... что девочки без любви не могут.....*-)

Поделиться

1,536

ну могут не могут  это вопрос  двоиственныи, вам простите многого в  энтом деле и нетребуется, даже если ну оченно не хочется,можно просто расслабится и ни о чем не думать,у нас  все несколько сложнее устроенно, не  хочешь если то и не будет ничего

Поделиться

чтобы не рисовать себе иллюзорный и призрачный образ надо не затягивать первую встречу,познакомились,месячишко пообщались и вперед в реал

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,538

вам простите многого в  энтом деле и нетребуется, даже если ну оченно не хочется,можно просто расслабится и ни о чем не думать,
------------------------------------------
Стало смешно... когда ну очень не хочется, расслабиться не получится... а уж тем более не думать ни о чем.... :-D

Поделиться

1,539

надо не затягивать первую встречу,познакомились,месячишко пообщались и вперед в реал
-------------------------------------------------------
В корне не согласная с этим утверждением... Лучше подольше пообщаться.... все равно так или иначе человек свою сущность и в вирте проявит... И тогда, бывает, необходимость в встрече в реале отпадает.... (ch) или наоборот... желание встретиться становится убедительней....

Поделиться

1,540

общение виртуальное намного отличается от реала, поэтому я за реальность! жить ведь и встречаться, любить вы же не через комп будете, а в жизни всё сложнее.

Поделиться

1,541

Согласна, Анюта... Только знакомиться можно где угодно.... И интернет-не исключение....

Поделиться

1,542

Хотяяя дааа... здесь все-таки фактор риска довольно высок...

Поделиться

1,543

Анюта,а если вот  не повезло,и вы таки именно в компьютере нашли человека  по всем параметрам вам подходяшего  что делать будете?Думаете такого не случается? Да сплошь и рядом  в чем прелесть компьютерных отношении , расстояния и все такое в нас  развивают  творческие мысли,мы подобно художникам   дорисовываем портреты  наших друзеи виртуальных,  и вот  так вот   обшаясь  вроде бы хиханьки и хаханьки,а человек у вас из  точки точка  запятая рожица кривая вдруг  преврашается в ваш идеал, в того кого так долго  ждали,искали кто так нужен  рядом

Поделиться

1,544

вдруг  преврашается в ваш идеал, в того кого так долго  ждали,искали кто так нужен  рядом
--------------------------------------------------
А если он просто необходим в вирте??? Как дополнение к реальной жизни??? Ну правда... бывает так.... что не нужен он в реале... Он нужен в вирте...

Поделиться

1,545

а так обычно и бывает,так даже  лучше,рисуи себе и рисуи образ

Поделиться

1,546

Ахааа... рисуй и кайфуй....:-D

Поделиться

1,547

А потом... тыц-пыздыц.... вылезает наружу нЕчто....и весь светлый образ полетел в тар-тарары....:-(

Поделиться

1,548

ну тоже не  смертельно,  жизнь и здесь показывает свои реалии,а в  жизни что  тыц -пыпыца не бывает? у того же мужа?а ниче любите же,так же и здесь,потом кто тыц пытцытся тех обычно не рисуют, да они и не позируют,просто живут в инете как и в жизни

Поделиться

1,549

Они-то может и живут здесь, как в жизни... Главное, это вовремя понять....:-D

Поделиться

1,550

:-D :-D ну извините,мы же не краны башенные  на которых  таблички  висят,,типа не стои под стрелои зашибет, тут уж издержки обшения, зато как смачно сплевывается и матерится а? когда разбираешься в  человечке  говнюке   лапши  на уши навешавшии!

Поделиться