Re: Вечная тема: За жизнь.
О боже еще одна.:D.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В каком месте у меня этот статус?:D. Этта Лена сбесилась.
Аленушка, ну конечно.... я злая... недотраханная...сексуально озабоченная... страдающая от одиночества и невнимания мужской половины человечества.... ( че там еще положено для женщины, озабоченной поиском идеального мужчины в вирте?) женщина.... :-D ;-)
:-D :-D :-D Вот, Славунь, что с женщинами делает вирт.влюбленность, когда она наконец-то находит объект для идеализирования....;-) Все, солнце мое... люблю... целую.... (lo) (K) но реал требует моего дряблого тела....:-( :-D (v)
странные бы все тут. нигде у вас статус не написан, и я если что не ещё одна, как Лена. и заметьте я вас так Лена не называла бы сами всё сказали о себе. И Я НЕ АЛЕНУШКА если что. :-|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну,вы,блин,даете!
(H)
чего или кого? :-)
и как успехи?
у каждого свой идеал...может повезет! ;-)
Знаете,я может и ошибаюсь,но ис мозего опыта как любовника я сделал такои вывод, девченкам нужно обшение, девченкам больше нужен друг нежели любовник, да да, казалось бы нонсенс,но если вдуматся оказывается столько невыговоренного у каждои, столько неуслышанного,а чаше просто непонятого их супругами у них скопилось так что,я вполне допускаю что инетные отношения для многих девушек идеальны,не все хорошо сохранились, многие без содрогания из вас не могут на себя в зеркало смотреть,но душа то не стареет, еи то хочется выплеснутся,вот и начинают кружить себе голову,и знаете многие довольны,даже такого рода обшению
Да-да, Виталь.... это из Славкиной песни... про уродливых и навязчивых женщин....(H) :-D
Анюта, прошу прощения за то, что перепутала имя....:-$ (F) (ic)
А я никогда никого спецом не искала.... Все сами находились....:-$
Я вообще, раньше очень активная была.... в каждой группе по любимому... Щас старею наверное....:-( :-( :-(
а как же Бабель??
а что Бабель написал Конуюармию и был растрелян
да ладно Лен ничего страшного! ;-)
мммм.... Баааабеееель....(lo) оооо.... это моя лебединая песнь.... один из самых любимейших вирт.персонажей..... обожаю это чудовище....(lo) Он у меня под статусом VIP....(H) А то.... столько слез по нему драгоценных пролито.... а скока стихов романтишных лирических страданиев сложено.... а сами страдания поо этому идеальному мущщине.... мммм... даааа... :-D
Как расстрелян??? Кахдаааа???? Виталя.... ты разбил и так разбитое безответной любовью к Бабелю мое хрупкое сердце.....(U) (U) (U) (U) (U) Рыдаю....:'( :'( :'( :'( :'( :'( Пойду выпью йаду..... Моя жисть без него не жисть.... :-( :-( :-(
ааааа вот у вас как все сурьезно то запушенно?уважуха, знаешь Лена еше молодым кутенком здесь на одноклассниках я имел быть честь состоять в однои как сеичас понимаю страннои группе, там настоко все серьезно заточены были ,мама не горюи, сериалы мексиканские просто как вода в разлив идут, страсти кипели нешутеиные, романы рождались вулканы ревности вздымались, слезы лавою текли,я пытался оставатся собои,меня нормального на части разрывали напиши тои и примири с тем, почему тебе та прислала подарок, ужас какои то,реально люди забыв про родных и близких про детеи и работы сутками колготились в какои то безумнои пляске,ты походу из тои оперетты?
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Вечная тема: За жизнь.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc