Re: Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
Знаю тайну ещё страшнее!!!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знаю тайну ещё страшнее!!!!
рассказывай!
конечно пьем и кофе и чай!
тока фильтрами для воды пользуемся
ну да...фильтруем воду
интересно, в Германии тоже хлором очищают, кто знает?
я только знаю,что в Дюсе и Мюнхене воду можно пить из под крана!
это да;-) а вот можно ли её кипятить для чая?:-D
:-( не знаю..
есть допустимые нормы... диоксиды убивают постепенно, впрочем как всё!
Зачем живёшь?... Всё равно помрёшь!!!
по сводкам внешней разведки в мясные продукты в Китае добавляют элементы, подавляющие репродуктивную функцию человека
очищенная вода в бытовом смысле не выход... Чтобы вывести молекулы хлора необходима глубокая очистка, а это только с использованием дорогого оборудования!...
но можно ж изначально хлор туда не пихать. или нельзя?
для массового обеззараживания дешевле пока ничего не придумано
А вот ещё....Концетрация в обиходе бытового оборудования, оргтехники, мобильной связи приводит к увеличению электромагнитного и и низко частотного излучения... О вреде этого явления можно не писать. Самые тяжёлые последствия сказываются на психологическом уровне, что приводит к немотивированной агрессии, дипрессии.
А что такое микроволновая печь - это вопще жесть!....
печь СВЧ имеет защитную оболочку.... но под воздействием агрессивной среды она разрушается. При чём при интенсивном использовании её хватает не больше года, а дальше этот модный инструмент - орудие ускоренной смерти...
приготовление пищи в микроволновке - процесс воздействия на продукт, в последствии которой известные нам продукты преобретают структуру неизвесного продукта (касаемо овощей)
да хоть бы мясо перестали для начала есть...там чего только нет
Если вам интересно, могу засирать вам мозги до бесконечности!... Факт лишь в том, что человек должен проживать 100 лет как минимум... а он до 80-ти протягивает с болячками с жизнью нормальной не совместимыми!
интересно
у нас мозгов этих - да полно(fr)
100 лет....интересно. А почему в далекие времена, когда не было микроволновок и хлорированной воды ( и медицины тоже:-D ) наши предки жили всего 30-40 лет?;-)
это было относительно недавно, бытовуха тому причина.... Перод адаптации человечества после катаклизма... Войны, психологическая неуровновешаннсоть. Читайте Ветхий завет - первые люди проживали намного больше!... а может Земля быстрее делала оборот
если ты пашешь целый день как негр в поле, то жить тебе как раз 40 лет. Ну а если торчать в офисе под кондиционером, давить на кнопки и не заморачиваться ничем, то до 60-ти дотянешь при том что курить будешь по-бразильски и кофе пить как умалешённый!!!
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc