Re: Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
что-то не пойму... то сначала вы говорили о нашей незначительности, а теперь вдруг чуть ли не царь-горы!!! как махну крыльями, так на другой стороне - тайфун!!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что-то не пойму... то сначала вы говорили о нашей незначительности, а теперь вдруг чуть ли не царь-горы!!! как махну крыльями, так на другой стороне - тайфун!!
Ага.. Айда в лес,тайгу....жить без лампочки, прививок, хлорки.....100 лет,не меньше!:-D
ну да, так да... Эх вы, женщины!... Всё норовите перевернуть по своему, читайте между строк тогда, коли так не вникаете!..
Жить штампами и стереотипами намного проще, никакой ответственности...
Я придерживаюсь того, что если предупреждён, значит вооружён!.... Плохо, когда не знаешь или не хочешь знать
тот кто настаивает на своём, говорит, что ему "мозги засерать беспалезно"...(ch)
Вчера у нас в Снежных Горах (Snowy Mountains) на лыжном курорте Therdbo зарегистрировали темпиратуру -20 градусов по Цельсию..... (md) Какое там на хрен глобальное потепление.....(ch)
где прибыло, а где убыло......
не ну я конечно в своем личном масштабе стараюсь.. экономлю электроэнергию, делю мусор, игнорирую целофаннове пакеты, и принципиально акцептирую мусорные баки..
считаю своим посильным взносом в спасение планеты.
идти в тундру считаю бессмысленно... там без пенецилина и водопровда снова будут умирать 8 из 10 новорожденных, и 7 из 10 рожениц...
а вы думаете в джунглях лучше?... Где находился там и пригодился...человек такая вот скотина - ко всему привыкает!!!
думаю немного лучше..там хоть бананы просто так растут..а в тундре?.. кроме ягеля кедров ничего.
хотя не в этом смысл. вот вы утверждаете, что человечство паразит.. а я думаю, что мы просто форма жизни. причем не забывайте, что и здоровая форма, и больная - когда-нибудь вымрет. ВЫМРЕТ.. и даже паразиты.. хотя она как тараканы может и нет:)))
так чего парится. единственно - это как оформить свое обитаемое пространство - польза, прочносТь, красота ))) или зарасти по смаые уши. в этом для меня принципиальная разница. а не в громких словах на тему бытия.
нынешняя человеческая цивилизация - мощный пожирающий монстр... он не щадит не кого, даже себя... Подобие жрущей гигантской гусеницы.... и как его только Земля держит?
значит иншалла...
а что это?
Иншаллах, также иншалла, инша’Аллах (араб. ?? ??? ?????? in sa?Allah, «если Бог пожелает», «если (на то есть) Божья воля»
ммм...
Такое чувство что прыгает человечество с ускорением к своему концу. причем ускорение такое, что возможно и мы этот конец застанем. Думаешь про это, а потом снова о сеюминутном хлопочешь, денюжку зарабатываешь, тратишь как попало, и какой там вклад в экологию, когда у каждого в доме 90% вещей ненужных.
так надо открыть глаза и избавиться от ненужного. и больше НИКОГДА его не приобретать. в этом деле переезд очень хорошо помогает. особенно в другую страну
а насчёт конца человечества - первый шаг младенца есть первый шанг к его смерти. то же и с человечеством. идёт себе потихоньку к своему концу и особо не заморачивается
Я меня идеал жилища в следующих строках - В бумажной хижине японца Стоит сушеный запах солнца Там чистота и пустота Там ни одной не нужной вещи Там лишь улыбки человечьи И детских глазок пестрота. (кажется Евтушенко)
Я не жалея расстаюсь с вещами, каждую весну выгребаю подчистую. Я о другом. Когда мы приобретаем новую технику, когда старая еще служит. когда меняем мебель по причине немодности. А уж об бытовой химии молчу, хотя это и мой хлеб. У татар в туалетах стоит кувшинчик на каждого члена семьи, и никаких рулонов.
А уж об бытовой химии молчу, хотя это и мой хлеб.
Это у вас буржуев несерьезно. А у нас темные огромные куски лежат на прилавках рядом с Ариэлем. Кстати - по степени дезинфекции равных нет, говорю не голословно.
да ну прям, Надя. я не так давно у буржуев тусуюсь. но хозяйственного давненько не видала
Еще раз убеждаюсь насколько Рб уникальная страна.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Поговорим об экологии в мире вообще. Зачем человек на планете?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc