Re: "Что такое любовь." Определения, афоризмы, СТИХИ, свое мнение.
Хотелось бы услышать живые мысли, живые слова.
З. Семенюк.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Что такое любовь." Определения, афоризмы, СТИХИ, свое мнение.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 80 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотелось бы услышать живые мысли, живые слова.
З. Семенюк.
а что, пробелы отменили?
упс. )))) Хелли
Написав определение любви,мы упускаем чувства,чем раздражаем многих,особенно тех кто это чувство пережил или переживает.Но вот закономерность?Эта категория людей не соглашаясь с написанными определениями любви, сами описать их не желают.Почему?Эмоции победили разум?
Если не имеешь возможности построить дом,посади дерево,не можешь посадить дерево,роди сына.Если не можешь родить сына убей эмею,если не можешь убить змею убей в себе страх.Страх не совесть,его можно преодолеть! А.Миронов.
Счастье это АХ, а любовь это АХ в двойне!)))
Да, если двойня, то не только заахаешь, а и заохаешь...
"Что такое любовь? Объяснить невоможно...
Что такое любовь? Это просто и сложно...
Это горечь и слёзы, мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки...
Что такое любовь? Нельзя объяснить.
Чтобы это понять, нужно просто любить!"
(Y) (Y) (Y)
Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех , кем дорожим...чужим понравиться стараясь,порой от ближнего бежим...возносим тех кто нас не стоит, а самых верных предаём, того кто любит, обижаем и сами извиненья ждём.
Любовь - это яд, который убивает медленно и болезненно. На неё нет противоядия, и даже после жизни мы не сможем понять, Что же такое ЛЮБОВЬ?
Кто не любит, не может и ненавидеть; кто ничем не восхищается, не может и презирать; кто ничего не обоготворяет, не может и проклинать. К. Берне.
В любви всегда сильнее тот, кто меньше любит, и, может быть, еще более силен тот, кто вовсе не любит, а только дает себя любить. Власть никогда не бывает у страсти, она лишь у расчета. И. Ган-Ган.
Любовь - это дар небес, который требует, чтобы его лелеяли самые совершенные души и самое прекрасное воображение. Пылкие наслаждения усыпляются браком, дар небес утрачивается под влиянием грубого и безвкусного разврата, а выгода превращает его в товар. К. Гельвеций.
При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души. В. Гюго.
Только та любовь справедлива, которая стремится к прекрасному, не причиняя обид. Демокрит.
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
Сказать "люблю" - бывает сложно.
Сказать "прости" - ещё сложней.
Сказать "прощай" - всегда возможно.
Сказать "уйди" - хоть каждый день.
Сказать "вернись" - не каждый сможет.
Сказать "умру" - но лишь сказать.
Сказать "люблю" – конечно, можно.
Но очень сложно доказать.
мне тоже понравилось(Y)
Ты-почти забыла обо мне.
И меня несут в Бюро находок.
Позывные на чужой волне,
Как сигнал с потопленных подлодок,
До Тебя доходят обо мне.
На войне,как на войне вдвойне.
И вдвойне один в часы открытий-
Трещины,ползущей по стене,
Гроздью грёз и цепью без событий,
Градом слёз,который истребитель
До Тебя доносит обо мне,-
Ты лежишь в кровати,как на дне.
Вся в огне.От непрочтённых писем,
Что Тебе доносят обо мне
Птицы по своим каналам..лисьим...
...Этих писем,как Бюро-находок,
Ты не ждёшь с потопленных подлодок.
Лежат дед с бабкой в постели и бабка спрашивает у деда.
- Дед, а дед, а что такое любовь???
- Ну, как тебе это объяснить, ну ..ну...ну это..... если я , к примеру, в постели с соседкой.....и сексом с ней занимаюсь .Ясно тебе?
- Ясно, дед ! А вот, дед, если я с соседом в постели...., то это как будет называться?
- Э.э.э.э.э.э.э.э, бабка!!! Ты тут не путай бляд.......во с любовью!!!
Любовь - это помутнение рассудка, потеря аппетита,чувство полёта, бессонница и эйфория, боль и слёзы, горечь и блаженство -это чувство, которое нужно беречь и лелеять, и дорожить им , если тебе удалось его хоть чуть-чуть испытать....(lo)
Гармония - состояние сознания, воспринимающее все окружающее и происходящее вокруг без личностных оценок. состояние пребывания в любви ко всему окружающему.
любовь - и без личностных оценок? чего-то я не понимаю в этой жизни
Мы любим не тех,кто готов сделать всё для нас, а тех, кто снисходительно позволяет нам делать всё для них.
Сильвия Чиз.
Любви женщины следует более бояться, чем ненависти мужчины. Это яд, тем более опасный, что он приятен. (Сократ)
-Любовь - это счастье,
- а счастье -роман,
- роман - это сказка,
- а сказка -обман..
Тем, кто держит меня за руки..
Кто по буквам всё чётко чувствует..
Всем чудесным девочкам, мальчикам
(удивительным, не искусственным).
Тем, кто Душу из пепла складывал
и свою отдавал - запросто..
Всем, кто плачет со мной и радуется..
И кто пишет от сердца - начисто..
Тем, кто плакать не даст в сумерках..
Кто любовь мне дарит свою,
повторяю, (даже в безумии)-
Бесконечно.Всегда.Люблю.
Гармония - состояние сознания, воспринимающее все окружающее и происходящее вокруг без личностных оценок. состояние пребывания в любви ко всему окружающему.
02.05.2011 01:08(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Тем, кто держит.....(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (ic)
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 80 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → "Что такое любовь." Определения, афоризмы, СТИХИ, свое мнение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc