Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
китайцы очень много чего выдумали,я как то читала,там такой список,ого го
=================
Пыток что ли?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
китайцы очень много чего выдумали,я как то читала,там такой список,ого го
=================
Пыток что ли?
Я, лично, не предатель.. Я приехала сюда со спец. заданием, внедрять руские слова в немецкий язык!!!
п.с. жаль, что мой флуд сотрут
Всё от русаков ,с Германии идет...их хаб гезеен
не,чай и туалетную бумагу,и еще много чего,я счас не вспомню,можно сходить к врагу-википедии
не терплю слово русак))) засоряет язык
это же заяц такой русак
и не С Германии, а ИЗ Германии;-)
Алёнка,вот уже даже грустно становится,как сильно хочется о российском говорить,(темы вещуют)а сводятся все разговоры к одному,что русские всех "затыкают"
дайте тему дочитать:-D
Борис, ты чего?? тож что ли спец. задание???:-O
Конечно, уже тихонечко: "Спокойной ночи" и до как его? побаченья? (смешное слово).
Надюша,да я злая,со своей дальней родней пообщалась,так они мне,вернее одна выдала,а ты вообще сиди в своей Италии и молчи
и шо то мне мне сразу неохота русскую душу защищать:-(
А у мну давно такой статус в гр. сижу и чаще уже молчу....
и шо то мне мне сразу неохота русскую душу защищать:-(
казах
-не фахон,а багон!
так я не злая уже,я пожелала здоровья на итальянском,цветков еще прилепила и ушла в эмигрантское логово..))
все что нас не убивает,делает нас сильнее.
Девочка- казашка, тоже в Кокчетаве, спрашивает у мамы- казашки.. : " Мама, а почему на остановке написана буква А?" Мама отвечает: "Потому что Астановка")))
Из жизни.
вот и дожили,я теперь буду только русские сказки смотреть и советские мультики,ну и все...
Борис, мы не родня? Откуда знаешь Кокчетав?
А может и правда,Алёнка,пора уже переключаться на ту страну,что поит и кормит и учит и любимый рядом...
А если на остановке буква Т нарисована..:-)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc