Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
у меня неподалеку есть его улица,Ханса Христиана
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня неподалеку есть его улица,Ханса Христиана
Алёнка,не хают по телевидению Америку...у меня в дому 60 каналов,не на одном про Америку плохого не слышала..только констатация событий..
а других нету-новогодних колядок или еще чего..весь мир поет этот Джинг бел,как одурели
Там, где они живут такое же правило? (я , конечно не имею ввиду англоязычных стран)
Это им привычно или всё-таки лучше на государственном языке страны, в которой мы живём?
вот буквально несколько дней назад видела два близко расположенных ёлочных базара. на одном надпись Weihnachtsbaume, а на другом Christmasbaume.... то есть - одно слово чисто немецкое, другое - наполовину английское. лично меня это возмущает
я вот слышала в теме про добрых людей и добрые дела,пару дней назад,программа новая,называется что то типа Справедливость и тд,так ведущий через каждое слово трепал тех американцев,мне было неприятно его слушать
женщина-эмигранта,вернулась из Америки,она-врач,создала свою организацию,помогает бомжам,кормит их ,лечит,и вместо того,чтобы человеку в ноги поклониться за доброе сердце(ее звать доктор Лиза),все время муссировалась тема Америки(N)
Делала касты поздравительные,так много песен нашла про Новый год разных исполнителей,что пришлось долго прослушивать..
А я одурела от этой: "Мы желаем Вам веселого рождества и счастливого НГ".
Когда меня дети достают, я им пою про Мэри и Джозефа, у которых был трудный день... (они ее в детском саду на протяжении двух лет пели).
Они орут, чтобы я перестала и затыкают уши.
тоже хотят джингла бела?
У нас этот самый Санта так крутит задом в крупных магазинах,что невольно вызывает улыбку..
Подарков они хотят!
В этом году им досталось по классной модели спортивных машин и рождественские сказки Ч.Диккенса, а мне... расхлебывать их шалости.
Посередине....
О, вот ещё новое "русское" слово которое особенно не люблю: ПИАР.
.
Употребляется в смысле, "освещение в средствах массовой информации; общественное мнение". Как мама говорит, "Ему создали скандальный пиар".
.
От английского PR ("public relations"), что означает не что иное как отношения с общественностью и тоже имеет много употреблений -- например, может быть профессией.
Лена, а какое слово ты бы употребила?
Это просто. "Ему создали скандальную репутацию".
и где тут русские слова? ему?
Хелли, смысл в том что те кто употребляют новое стильное словцо в русском часто не понимают его значения в английском и искажают смысл.
это как раз не просто.. вместо одно слова - целая куча
смысл в том что те кто употребляют новое стильное словцо в русском часто не понимают его значения в английском и искажают смысл.
ГЛАМУРНЫЙ -- ещё один образчик...
самовыраЖЁВЫВАЛИСь пока ГЛАМУРНОЕ словцо "пиар" не вошло в язык? Ещё и сочинения писали...
ну а почему нет?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc