326

Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...

Михаил Бреслав не боИтесь, что Вас сейчас обличат в плагиате?Хотя чувствуется, что Вы выросли на нашей, я бы сказал, правильной , идеологически подкованой , пролетарской прессе. "Правильной дорогой идёте! . . ." Вся страна , в едином порыве . . ."ну и тд . . .Вы должно быть в курсе.Б.М.

.

Поделиться

327

Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...

Михаил! Михаил.
Вы рвёте мне душу, Слёзы на сердце наворачиваются.
Какой слог . .о боже, . . . .какой слог.
.
НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА за бугром не спрячешь, он через всякие тёмные царства - лучём света озарит марксистко-ленинскую идею.

.

Поделиться

328

:-D :-D :-D

What worries you, masters you.

Поделиться

329

Александра Ефремова насчёт "Осталось снять ботинок и постучать им по трибуне"Вы в курсе, что Хрущёв никогда по трибуне (именно по трибуне) ботинком не стучал. Стучал он ботинком совсем по другому поводу и рядом топали и возмущались даже прежставители империалистических держав.Фраза "В СССР секса нет" была произнесена совершенно не в том контексте, в котором она вам подаётся.Всё это удобно приспособленные мифы.Ольга

.

Поделиться

330

Даа... но НАШ ЧЕЛОВЕК не будет ставить запятую перед "и" в перечислении, таким образом поддаваясь пагубному влиянию Запада и пытаясь внедрить правила загнивающего американского английского в великий и могучий язык Пушкина и Путина...

Спасибо за оценки!

Поделиться

331

О  написали!
Даже сомнение берёт, что читать будут.
Куда интересней это звучало бы online.

.

Поделиться

332

Никогда.
Б.М. ненавидит матерщину. И в до этой темы не снисходит.

.

Поделиться

333

Дорогая Елена Недвигинa / Филимонова
Это было не перечисление, а разные части предложения - в этом случае запятая не ставится. (вот такое моё видение)"Внимательно слушайте, когда другие обсуждают проблему. Это даст вам возможность придраться к какой-нибудь банальной ошибке и уничтожить соперника." (из законов Мерфи)Преуспели . . .м-да  . . .похвально!

.

Поделиться

334

А чё "прежставителей" не тронули. Непорядок!

.

Поделиться

335

Хелли, мой тебе респект!

Поделиться

336

пасиб, Иринка! а сегодня по какому поводу?:-D

Поделиться

337

По поводу изложения твоих мыслей в теме...

Поделиться

338

про партайгеноссе я б и не говорила... вот для вас, уважаемые О и БМ, это слово из молодости и привычное. а кого-то оно тоже коробит и кажется мерзкой иностранщиной... ну вот как-то так...

Поделиться

339

Вот, кстати, слово респект позаимствовала...(md)

Поделиться

340

пасиб, тётя учительница:-$

Поделиться

341

нормальное слово - респект. респект и уважуха;-)

Поделиться

342

Уважуха - это точно из китайского)))

Поделиться

343

а вот слово акцептировать я терпеть ненавижу. все наши немцы уверены, что в русском есть такое слово... возможно, их стараниями оно уже есть

Поделиться

344

у меня здесь есть одна подруга. тоже из наших давно приехавших. так вот её возмущает наличие в русском слова офис:-D

Поделиться

345

Моя подруга была уверена, что есть слово дефинируй в русском))
А, может, уже есть?

Поделиться

346

Кстати, чего я не очень люблю, когда немецкие слова, в особенности глаголы, употребляются нашими соотечественниками в русской форме, с окончаниями... Нет, ну это полнейший дурдом!!! Это вам не заимствованные слова, которые ассимилируются в языке...
К примеру, говорят - я сегодня бакала..(md)  (backen - выпекать, печь)
Или ещё круче)))) зашпайхеровал))))
Даль отдыхает...

Поделиться

347

у меня круче слово в коллекции есть - выдрюковала. причём. человек уверен, что это по типу русского слова - выпечатала. даже не знаю, что меня в этом случае больше убивает...

Поделиться

348

партайгеноссе
Слово специально вставлено. (я полагаю) Чтобы показать, что некоторые слова приходят с поколением и с ним же уходят. Надеюсь, что все эти мейчен. . . , криативы и пр. дырки из бублика уйдут со временем. Многие слова обрусеют  и вольются в язык (куда же от компьютерного слова дется, судьба!

.

Поделиться

349

вот и именно(Y) а вот как вам мягкий знак в -тЬся и -тся? не раздражает неверное употребление?

Поделиться

350

Хелли, ну опять

Поделиться