Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...

Привычка у меня такая - всё систематизировать

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

377

Re: Игра! ( наши предложения) Подождите немного. Подумаем. (связано с альбомами) ...

Дорогая Елена Недвигинa / Филимонова
Это было не перечисление, а разные части предложения - в этом случае запятая не ставится. (вот такое моё видение)
.
В американском английском, запятая перед "и" как раз ставится именно так как Михаил её употребил.  Я именно на это и намекала -- и пыталась пошутить по этому поводу.
.
Что ж, шутка, пожалуй не удалась... "Он молчал невпопад и не так подпевал... и всегда говорил про другое..." (Это я о вашей покорной слуге)

Спасибо за оценки!

Поделиться

Лена,это фигня,мы тебе рады,что ты вернулась

Поделиться

и я рада

Поделиться

380

Спасибо.(L)   Кстати, пунктуация в двух языках НАСТОЛьКО отличается, что выучив английскую, мне не удалось сохранить в памяти русскую.

Спасибо за оценки!

Поделиться

381

О, и правила британского и американского английского отличаются, конечно, тоже. :-)

Спасибо за оценки!

Поделиться

я учила американский

Поделиться

наши языки-наше богатство,но давайте будем снисходительны к себе и к людям.человеческое общение дорожее,а все остальное мелочи.когда тебя понимают,а ты понимаешь в ответ.

Поделиться

Нет ничего глупее на свете...
Саша Косяков
                                 Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
                                                                       Ларошфуко Франсуа
Нет ничего глупее, чем верить, что ты умнее всех.
Меняются люди и время проходит,
Но истины путь никогда не уходит.
И есть у рассвета иные мечты,
Пороки есть, ложь есть и части любви.
Есть утро в забытым кувшине тумана,
Есть чаша весов из океана.
Есть город, что погребен под руины,
Есть люди, есть звери, есть и картины.
Раскинулись краски на километры,
И бьют об дома равнодушные ветры,
Не надо стесняться скромных идей,
Ведь это и есть, что есть всех умней!
Нет ничего глупее, чем верить, что ты умнее всех.

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

385

Алёнка Алёнушка а разве можно все-привсе по полочкам разложить?
Можно.
Я занимаюсь социологией. Мне просто интересно.
При помощи раскладки по полочкам можно определить, где кто искренен, а где сомнительно. Како место занимает в социуме. Кто против кого дружит и, кто у него заклятые друзья. Елена Недвигинa / ФилимоноваТ.к. ваше высказывание было почти следующим за нами, оно было принято, как на наш счёт.
Ошибочка вышла, извинитеК сожалению Б.М. владеет лишь разговорным.
.
Стихи хорошиеПо моему я их встречала на "Стихи ru" или в какой-то другой стихотворной рубрике.
А может создадим стихотворную тему? Я создавать не буду.
Почему?
Испоганят поганцы!
Даже зарание имена предполагаю. Им поблистать красными трусами в попугаях, краше, чем сохранить настрой темы.
Мы недавно в группе, но некоторые выводы уже есть.
Всегда рады пообщаться с Вами и многими другими.

.

Поделиться

386

Стихотворную тему не надо. Там в день будет появляться по стопятьдесят стихотворений, преимущественно о несчастной любви, и половина из них или даже больше будут без родства и имени. Опыт)...  Задолбаешься читать.  Вобщем, испоганят, не то слово)))
А вот Ваши, ОД,  социологические наблюдения меня очень заинтересовали. Вот это была бы темка покруче и даже единственная в своём роде). Нет, я серьёзно...
Подумайте. Рискованно, конечно. Но я думаю, Вас, Ольга, из седла ничто или по кр. мере здесь ничто и никто вышибить не может.

Поделиться

387

Нет. Я не то имела ввиду.
Шаржи, эпиграмы, стихотворная перепалка.
В одной такой группе (Балаган) мы состоим, но последнее время она как-то увяла. Три месяца никого. Тоска!

.

Поделиться

388

Ну типа этгого у нас что-то было или даже сохранилось Театр абсурда называлась тема. Было интересно.

Поделиться

389

Поищу, но вроде все темы просмотрели.

.

Поделиться

390

для этого сделала список тем с активными ссылками. она прикреплена рядом с приветами, вы сейчас говорили о теме Театр Абсурда Татьяны Рудакевич. более-менее стихотворная тема у нас есть. Александра Миронова про любовь. недавно была Айболитская со стихотвроным флудом - он слился на днях вместе с темой

Поделиться

социология – это наука о становлении, развитии и функционировании ..и с этих позиций можно столько всего проговорить о русском языке..если конечно правильно направлять тему...Хелли права ,когда повторяет,что не стоит создавать тему,если в ней не работать....(уповаю на понимание,потому как никого не хотела обидеть..)

Поделиться

392

тема про соционику у нас есть тоже

Поделиться

393

Говоря о теме социологии ОД я имела совсем- совсем другое ввиду. Но, как говорится, проехали.:-)

Поделиться

394

нее, Ир.... я просто немножко напомнила что у нас есть... есть ещё Имени себя с какими-то попытками описать окружающий вирт-мир. но вроде бы попытка провалившаяся. а так - мы любым умным темам рады:-D (Y)

Поделиться

Хелли,так я не про социологию вообще,а конкретно в этой теме... Если это наука о формах и изменениях совместной жизни людей, то очень интересен  язык как средство общения  между людьми...
Ирина,а твоя задумка  не опасна..?..

Поделиться

396

Хелли )

14:59
тема про соционику у нас есть тоже
Меня не интересуют психологические типы людей. Я занимаюсь взаимосвязями и отнгшениями в малых группах.(прикладной социологией)
Может это грубо звучит, но дилетант не опонент в дискуссии. Даже мысли не допускаю о создании такой темы.
Представляю Б.М создал бы тему "Влияние погодных условий на проблемы сварки или эл.сварка в экстремальных условиях"
Надо посоветывать.
Подозреваю, что социология, как и процессы сварки, мало заинтересуют кого.
Вернее всего, сейчас на меня обрушится шквал обид, ничё - я в плаще и в болотных сапогах.

.

Поделиться

Ольга,там Вадим затеял разговор про статус бомжа ,и  мы запутались,а Вы бы могли помочь..*-)

Поделиться

398

Хелли )

14:51
для этого сделала список тем с активными ссылками
При выходе на ссылку нэт вырубается. (я лучше так поищу, не так уж много и тем)

.

Поделиться

399

Ирина,а твоя задумка  не опасна..?..
.....................................
Опасна. Поэтому беру своё предложение обратно и прошу оценить мой стих в театре абсурда. Что я, зря его сочиняла тут экспромтом???

Поделиться

Аха..ребята,давайте жить дружбой...

Поделиться