Re: Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно ...
количество переходит в качество
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно ...
количество переходит в качество
никогда здесь оно не перейдёт....ибо эти знаки на белом фоне ничего не значат...это нужно понимать разумом....а не чувствовать и переживать)
знаю, что любые крайности не верны. и ставить себе какие-то рамки глупо
ну вот нет у меня в реале такой подруги как Зоряна... не живёт она в соседнем доме. и что теперь? мне с ней не дружить? тогда не стоит и по телефону общаться с далёкими родственниками и подругами..
ты не поняла суть....
Кто там из великих говорил "Не верю"?
Алёша, так я вот даже Тебе не верю, что Ты тут совершенно безэмоционален, сух и чёрств.
вирт был, как пример..глобальный...вот форумы тут, группы....в таком русле
да. это точно. я чувствую, что пока не поняла суть. теперь надо думать. всё по очереди, как ты сказал(H)
пару-тройку вводных кинешь?
у меня сегодня трудный день был:-D туплю помалёху
ну вот смотри: как можно реагировать эмоциями здесь на какие-то выпады, обиды, оскорбления?...никак...никаких эмоций...это тупо...
а в реале ты реагируешь с эмоциями?
это же ничто...буквы...и всё....там, на другом конце провода может быть хрен знает кто...даже ваш Циммерман, или как там его
а как же...я вижу человека...я вижу реакцию..я чувствую
как тут можно почувствовать что-то?
может, ты просто недостаточно чувствителен для вирта? и в реале ведь не всех чувствуешь
здесь можно только осмыслить, для чего это делается и зачем....и сделать вывод...какие эмоции тут могут быть?
ну не знаю.. если даёшь себе время осмыслить. но иногда первой идёт эмоция
к чему эмоция? к букве? ..или к непонятной картинке в профиле?
(H)
так же и в жизни....мы чувствуем там, где нужно думать...и наоборот..здесь нужно думать....не более...
У него,где были эмоции,что то посерьёзней выросло...
тогда и вопросов по поводу легенд, великий и почему мы приходим в ту или иную тему,даже если там не нравится автор или суть темы-не будет :-D
вот Зоряна не даст соврать.. на днях я тут эмоции выдавала... потом 3 секунды на подумать и всё уже видится по-другому
Да тут у очень многих эмоции очень красочно на лице в сообщениях расписаны...
Почему к букве или к картинке? Ну Ты вот - это ведь Ты, даже если Тебя зовут не Алексей Викторович, а Виктор Алексеевич...
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Причина половины наших жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc