Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Ну всё... Побежала в сад - кошку ловить, она на меня сегодня как-то странно смотрела , а теперь и вовсе куда-то свалила
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну всё... Побежала в сад - кошку ловить, она на меня сегодня как-то странно смотрела , а теперь и вовсе куда-то свалила
ответила другу Зоряна ***
это я усиленно пытаюсь дать базу для судебной темы. не ценят...(tr) а крапка - это кто?
відповіла другу *****Виктория *****
Крапка - это точка
відповіла другу Хелли .
Да я вчера хотела возмутиться, уже начала стучать себя кулаками в грудь - а потом подумала - а ведь смешно в самделе!
Но я ведь права - если бы опубливать ЭТО в соседней теме, то был бы кирдык, смертоубийство и хлопание дверью?
В смысле не ЭТО, а подобное из Лурки - только о России
відповіла другу *****Виктория *****
Поэтому у нас сплошь и рядом комы, комы, комы
да.. Зорь, с твоей лёгкой руки сходила почитала чё там пишут... проще мне сразу застрелицца. можно я здесь опубликую? тут мож, не расстреляют?
С точки зрения поцреотов, эту страну населяет величайшая из наций на планете, за свою историю выпилившая дохуя разных врагов (и благодаря неисчерпаемым запасам православия и прочей духовности запилила ещё больше своих), захватившая ещё более дохуя территорий, и вообще крутая и пафосная до полного ахуя. Несмотря на «временные трудности»™ и происки либерастов-антипоцреотов, добровольных или финансируемых государственным департаментом республики Пиндостан, остаётся одной из величайших держав величайшей державой на планете во всех смыслах. Либерасты и русофобствующее небыдло, с точки зрения поцреотов, подлежат скорейшему и максимально болезненному экстерминатусу. После чего экстерминатусу подлежат все страны, имеющие что-то пикнуть против Эпически Великой России.
Алсо, с точки зрения поцереотов, русские есть самая добрая, духовная и гуманная нация на свете. Кто не согласен — познает всю мощь карающей имперской десницы. «Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™. Если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем. Хотя непосредственное желание принимать участие в ударе вышеозначенной десницы на передовой поцреоты не изъявляют желания, предпочитая доказывать величие этой страны спорами в интернетах и пафосными постами
Я уже почитала , полежала пацталом , а потом испугалась и залезла паткравать
Да.. я тоже почитала и представила реакцию знакомых русских и знакомых украинцев.
Зорь, ты была права.
Примерно такая реакция от моих знакомых и была бы.
Почему-то.
Почему-то русским надо будет обязательно доказывать, что это не так.
(даже если это действительно не так)
Вот и я задумалась... Кстати, до этого никакой чёткой разницы между менталитетом русских и украинцев я уловить не могла.
у русских гордость....а у хохлов есть ..сааааалооооо.......(H)
А кто-то еще бы стал оспаривать, если бы про него так примерно было бы написано?
Ну, немцы, американцы или белорусы?
Ну немцы бы точно поржали...
А если немцам про ту Вторую мировую бы накатали?
так я пошла читаю... это надо читать там, сюда не перекопируешь
http://lurkmore.ru/
Ребята -- а можно вместо того чтобы обсуждать ограниченные, устаревшие, сально-горилочные стереотипы об украинцах (и всех остальных) открыть тему (или "под-тему"): "ЗАЧЕМ НАМ СТЕРЕОТИПЫ И КОМУ ОНИ ВЫГОДНЫ?"
О, просмотрела заголовки тем и поняла что происходит: Кошкомания как средство борьбы с ксенофобией...
.
Проигнорируйте всё высказанное против стереотипов до сего момента...
Лена, очень рада Тебя видеть!
Вполне взаимно. (L)
кто не любит животных,тому нас не понять..)
Зоряна ломает все стереотипы про украинцев,особенно про западенцев,как их называют.а может быть она исключение,подтверждающее правило?
я всю тему прочту с начала,обещаю,чтобы знать на каком мы гребне волны уже(E)
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc