251

Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.

Про украинский металитет много сказать не могу, потому как никогда не жил тама, в вот сало украинское, ваРенЫки, укусные, и девки дуже гарные.(Y) :-D

Поделиться

Какой он? хм...довольно простой...самое главное в уме украинца-жить лучше, чем сосед. Поэтому, если сосед построил одноэтажный дом, я сука, кровью изойду, но построю в два этажа...Это главный признак приналежности к великой расе "украиноосоновоположников"
Второй признак: не можешь построить дом лучше, чем сосед-нагадь ему.
Третий - вы все гамно...один я фея.
На том и стоим :-D :-D :-D :-D

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)  То же самое говорила моя мама!!!! А она у меня уроженка Харьковской обл. Кста, еще запомнился один случай, котор. она вспоминала.... В одном доме живут разведенные муж и жена... Муж попросил и жены хлеба ну типа в долг... та отрезала ему краюху.... Когда муж решил отдать долг, он долго мучался с отрезанием этой самой краюхи... Береб хлеб и примеряется: Нииии... це мать бохАто.... Примеряет чуть поменьше: Ниии... це мать мало....:-D

Поделиться

.... я тоже гостевала не во всей Украине,теперь понимаю,что она разная,знаю казаков,даже в Воронежской обл. проживают,знаю хлебосольных матерей очень красивых украиночек.Да,это правда,что Украинки самые красивые в мире! И самая вкусная кухня тоже украинская,и пиво Киевское самое мягкое и вина самые (потому что нравятся)...
не знаю насколько Западные(Ивано - Франковск и далее) могут похвастать тем же,потому что не так уж и приветливы,если без обид ,...

А у нас первая весенняя гроза...

Поделиться

да..Западная у нас-это цитадель -зла...я ваще не понимаю-нахрен она нам нада? Люди не работают...половина оформили инвалидность за бабло, половина получает пособие по безработице....а я, мать его, херачу с 14 лет....уроды

Здравствуйте! Вы только что начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать.

Поделиться

256

они, это - оплот нации. сохраняют культуру.

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

там нет чистого...мадяры, русские, поляки, горные йети :-D :-D :-D

Поделиться

Казаки,казаки,едут,едут по Берлину наши казаки...
Вот кто сохраняет культуру нации,они и трудолюбивы и землю любят и хозяева  и мудры не по годам...потому что особое отношение у них к матери и к жинке..МОЛОДЦЫ!

Поделиться

ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
согласен....если это ЖИНКА с большой буквы....а не мясо с волосами, которое за беляш и пиво купить на каждом углу можно :-D

Поделиться

Особое отношение к женщине у казаков???? Хм... а вот это уже новость..... Мож просто я не среди тех казаков живу?????

Поделиться

261

мда.. а вообще давно заметила такую тенденцию, что людям всегда кто-то жить мешает. вот русские - мешают страшно! украинский называют коверканным русским, на борщ говорят щи, и вообще москали они поганные! потом западные не любят восточных, левобережные  - правобережных, киевляне харкьковчан, и дaже сосед, гад такой не так машину паркует  и мусроные пакеты пардон кульки ставит в подъезде..
тяжeло жить украинцу..(tr) (tr) :-D

сон разума порождает чудовищ

Поделиться

262

відповіла другу Алексей Викторович
Алёша, а я, по-Твоему, кто? Получается - горная йети

Поделиться

ответил другу Зоряна ***
судя по зарослям у тебя на голове-да (H)

Поделиться

Лёш,а мне все украинки очень добрые и сердечные встречались,и "стол" вкусен и рушники вышиты....о...и горилка завсегда ...особенно люблю вареники с вишней,как в гости едем ,даже здесь в обл к украинкам,так всегда приготовят,позаботятся,..

Поделиться

ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
что хозяйки-то да...тут не отнять...что готовят, не то, что россиянки-это факт...красивы-краше нет...НО, очень уж материалистичны ;-) :-D :-D :-D

Поделиться

Лёш,эт ты с менталитетом жён что ли спутал,так тож отдельная тема,жёнам нра мужчины состоятельные,это правда...

Поделиться

Ээээ... Лешик, полегче на повортах... ^o) (sc) Есть женщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут. Слона на ходу остановят, и хобот ему оторвут!!!!:-D ;-)

Поделиться

ответил другу ***эЛ.эН.*** *Леночка*
да щас (v) (пальцы согни сама в дулю) :-D :-D :-D

Поделиться

Вот еще!!!!! У меня средний-несгибаемый... Это я у американцев переняла...(H) :-D :-P

Поделиться

ну тогда тебе к зеркалу....лучше наших женщин-просто нет:-P :-D :-D :-D

Поделиться

Лешик, давай к консенсусу придем??? Я россиянка, но во мне три четверти украинской крови.... Так шо.... прошу любить меня и жаловать... (как и раньше)...;-) :-D

Поделиться

ну я даже не знаю...а шо взамен?

Поделиться

Как шо.... как шо... А шо хошь???(ch) :-D

Поделиться

Варэничкив хошь???

Поделиться

Да я даже спорить не стану,самые красивые- украинки,правда и русским от них же перепало...тут ведь как посмотреть,но казак редко когда на русской женится,ему "своих " подавай,понимает  шельмец..

Поделиться