Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
тогда она автоматически не наша :-D :-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
тогда она автоматически не наша :-D :-D
ну может парочка все-таки найдется в глухой сибири, где и рыси и лоси и медведи.. только почему они обязаны тебе что-то готовить?
говорить о том, что русской кухни нет, можно только от незнания..
это украинская кухня - кухня деревенская. потому и сохарнилась. а с русским дворянством канули к сожалению в прошлое рябчики, и щеки селедочные..
а у нас не кануло ничего...ты ела запечённую рульку, которая предварительно замачивается в мёде и горчице?:-D :-D :-D
рулька у немцев называется айсбайн - ела, ела - в стране просихождения.
да щас....мой рецепт :-D :-D ела она....да немота в жизни такое не приготовит....и голубцы в грибном соусе? да шо вы там едите ваще? щи? :-D :-D :-D
елена, а медвежатина у вас есть?
я вообще-то из казахстана - и больше всего люблю конину.. за казы променяю все рульки на свете!
Но положим ананасы в России не растут,а утку кушаем во всех приготовлениях...
Неее,Лёш,могу тебя заверить,что русские ваще не едят...как впрочем и не работают...а ещё медведи у нас гуляют по улицам и конечно,непременно,балалайки в каждом доме...ну,чтоб в переходах,на хлебушек зарабатывать..:-D но это по секрету ..
и чай вроде тоже не растет (или все же?) ну короче он тоже пришедший, но как русская кухня без чаепития и самовара?
а я думал, гармошка...нае....обманули :-(
ответила другу Алексей Викторович
гармошка это ваше хохл украинское:-D :-D :-D
Маш, ты гармошку и матрошку перепутала...
:-D :-D :-D
опять немецкое :-( :-@ вы возьмите кастрюли фирмы "Росселмаш" это же чугуний, влитый в толстые слои стали...вечно
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
да не перепутала.. это я шучу провакаторски.
если честно, мне до лампочки. меня просто украинска сомостийность всегда улыбает.. и когда они себя копытом все в грудь бъют.. да и русские тоже.. может просто от того что я такая..космополитная.
Мариш,чай в Краснодарском крае,правда Индия нас балует,но племянник любит чай "Бодрость"
ну его потомо начали сажать наверно..вообще он кажись в 1638 приехал в россию. лет на 100 раньше чем в англию.
ответила другу Елена Кардапольцева
Готовлю не задумываясь, чья кухня, главное с песней, любовью и из хороших продуктов.
___
(Y) (Y) (Y)
Можно подумать, в Украине плов не готовят!
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
я вообще-то из казахстана - и больше всего люблю конину.. за казы променяю все рульки на свете!
__
(v) Земеля!!!
А лучше - и то и другое! И побольше!!
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
И за перечень блюд - спасибо! Здорово!
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
нет.. от рульки потом салом потеешь, и желудок останавливается. а казы или жая.. сплошная диета для организьму... ах..где мой любимый зеленый базар? :'( :'( (lo) (lo) (lo) (lo)
Мариш,а почему сразу в грудь бьём,почему не рассказать просто,душа просит,кстати ..Русская гармонь,а Украинские Гусли,очень красиво звучат...
да оно ваняет, как будто кто-то сдох месяц назад:-S (N)
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
(таисия, откуда ты? я с алма-аты.)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc