Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Да,Леночка,в моём детстве было такое блюдо,потому что свою капусту заквашивали,и потому приготовление таких щей связано с зимним периодом..
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,Леночка,в моём детстве было такое блюдо,потому что свою капусту заквашивали,и потому приготовление таких щей связано с зимним периодом..
после праздника...нада скинуть пьяные какашки и заняцца сексом...всё моментом снимает
Лёш,вот это откуда в тебе,говорить о возвышенном ....и сразу ....
в зелёный борщ картофель идёт, в щах его нет... вот и вся разница...пущай тогда будет супом со щавлем
я такой разноплановый :-D :-D :-D
моя бабуля, когда варила борщ, мешала свежую капусту и кислую...я от неё это дело тоже переняла... моим всем нравится...
Танюша,это смотря какой мужик в доме,мой так без картошки и лапшу куриную редко ест,мясо и картошка должна быть во всём...я говорю о первом блюде...
Лёш,это по -другому наз ...:-)
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
как же?
Танюша,борщ или щи ,какая разница,главное на стол тащи и погорячее...
а как же сало???
не, Надь, мясо, картошка - само собой!!!!! а как же!!!! да ещё чтобы куски в борще были... карошка, свёкла, фасоль - всё, всё там...мой муж тоже не может без мяса, хотя очень уважает жареную картошку... чтобы корочки были...
Лёш,я конечно могу сказать..но стоит ли...хулиган ты ...
ответила другу Татьяна Скворцова (Маар)
Интересно! Кислая и свежая, Тань!
Сначала забрасывать кислую, а чуть погодя свежую?
Надо попробовать?
А пшено кладет твоя бабуля?
:-D :-D
Виктырыч, вишь? а ты говоришь зомбированные у нас мужчины....всё для вас, любимых!
Таюш,а пшено я варю отдельно и потом мужа в тарелку кладёт...а ещё теперь и маслины в кислые щи кладут..
ответил другу Таисия Селезнева (Чернова)
кислую моют....вымывая кислоту и соль. бросают позже, чем свежую
ответил другу Татьяна Скворцова (Маар)
ну куда вы денетесь? но щи жрать не буду...еда для того, кто терпит возле себя херовую хозяйку...для лохов, в общем :-D :-D
Тай, нет, сначала свежая, а чуть погодя кислая... Варим без пшена, но с тёмной фасолью
Спасибо, Таня и Алексей!
Я попробую из двух капуст!
Лёш,а свёклу ты в каком блюде ешь?
ответила другу Алексей Викторович
:-D :-D Неее!
Щи - это первое!
А потом и губы лося и все остальные казы. :-D
во всех...я люблю буряк....винегрет, просто потереть, добавив чеснока и майонеза, рыбу когда готовлю с овощами...там есть он...вкусно очень.
Лёш,это я почему про буряк -то ...мой -то русский,не понимал он буряк в тарелке,пришлось перепробовать многое ,начиная с "селёдки под шубой."..и т.д....но борщ он так и не принимает,только щи...из свежей капусты...
Вот так он и проявляется менталитет,даже на кухне..
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc