Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Да ,именно так,у нас две обл рядом,а пиво у соседа вкуснее,потому что вода лучше...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ,именно так,у нас две обл рядом,а пиво у соседа вкуснее,потому что вода лучше...
ответил другу Виктор &&&&&&&&
вкусное....ваши немцы тут пьют....и хвалят...с собой берут
Виктор, пробовать нужно не в Германии, а в Украину ехать... у нас бадяжат...
Вить,когда -то все чешским пивом наслаждались,а мне ну никак было не понять,Липецкое больше нравилось,но когда вкусила в Киеве пиво,но поняла,что вкуснее ещё не пробовала...
Вить,а ты знаешь,что Пивоваренная компания "Балтика" входит в группу Carlsberg, которой принадлежит 89,01% уставного капитала Компании
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
у нас есть в Одессе....называется Пивная Академия. Продаётся только там. Ибо срок-3 дня. пиво-просто бомба. без консервантов, никакой пастеризации. вот это настоящее пиво
Я много сортов пива перепробывал, и остановилса на одном Wahrsteiner(B) (B) (B) (B) (Y)
Мы тоже пиво берём прямо с завода,но увы,такого,как в Киеве я давно не пила..
Виктор, пробовать нужно не в Германии, а в Украину ехать... у нас бадяжат...
""""""""
Тань, как можно бутылочное пиво бодяжить? и покупал в русском магазине.*-)
Пора мне,много интересного узнала...
Алексей ,благодарю за рецепт и за беседу ..
Всем приятного вечера...(nt) (nt) (nt)
Извините. Я несвдущая.
Но мне сказали, что бутылочное, которое не быстрого хранения, - порошковое..
Незнаю, правда ли это.
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
(v)
ответил другу Таисия Селезнева (Чернова)
как раз наоборот
ответила другу Алексей Викторович
То, что в розлив продают?
ответил другу Таисия Селезнева (Чернова)
нет. у нас щас практика проста. То, что только появилось-идёт натуральное. Как только пиво начали пить массово, его переводят на порошок. так как не успевают. То есть, идёт доля нормально выигранного и часть на порошке. Но есть и живые сорта, которые только на разлив и есть типа "Пивной Академии" Одесской, когда живое пиво фасуют в бутылки и продают. срок хранения такого пива-три дня
ответила другу Алексей Викторович
Жуть какая. А я пиво люблю.
ответила другу Виктор &&&&&&&&
Виктор, ёлы-палы! бодяжат перед разливом... разливают-то здесь, в Германии...
да так везде. не мы одни. Это принято во всём мире
вот, меня вернуло. а у вас тут сплошная кулинария.. понятно одно, что на любовь к пиву сходятся все менталитеты !
ответила другу Виктор &&&&&&&&
вы, когда покупаете в русском магазине продукты смотрите, где они произведены... больше 50% делают "по-русской/украинской и пр. рецептуре", но ужЕ в Германии...
Такс. Глянем о чем это Вы тут?(dt)
Из последних постов понял, что речь об нем, то есть об пиве. Вставлю свою "бутылку". Лично я отдаю предпочтение Роганскому пиву. А если конкретнее, то "Веселому монаху". Мне наплевать, оно порошковое или нет. Главное, что оно мокрое, холодное, крепкое(dt)(B)*-)
А вот если прямой ответ на прямо поставленный вопрос в названии, то прежде всего хотелось бы уточнить, а что такое или кто такой этот самый менталитет? И почему он обязательно должен быть и делиться по национальному принципу? Я понимаю, что сейчас мне предоставят цитату из Википедии. А кто гарантирует, что то, что прописано в Википедии - верно?(dt)
каких гарантий вам надо?
вика - это склад мнений, чаще всего общеприянтых и общеподдерживающих.
а если про менталитет. то ярко выраженные черты какой-то страны.
вот например японцы снимают обувь входя в дом, а европейцы нет..
ответила другу В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF - Железный
Менталитет - это, на мой взгляд, совокупность черт, присущих какой-то нации.
Совокупность качеств характера, традиций, бытового уклада, даже местности, где они проживают.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc