Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
ответил другу Таисия Селезнева (Чернова)
Хорошая кровь на цвет или на вкус?(dt)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошая кровь на цвет или на вкус?(dt)
ответил другу Алексей Викторович
:-D (Y) (v)
ответила другу Таисия Селезнева (Чернова)
таисия - у всех кровь хорошая.
вот уже потому что ты есть, я есть - это значит поколения предков от самых обезьян до нас нигде не прервалась! мы вcе породистые!(H)
ответила другу Мария Динер (Радыгина)
(v)
ответила другу В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF - Железный
Ну вот!
Кочующие - они кочуют внутри какой-то страны.
И перенимают свои доп.настройки внутри этой страны.
..
У них много намешано - и как будто они наши, но истоки - те, индийские.
Отношение к женщине.
Отношение к мужчине.
Я, например, вижу параллель.
ответил другу Мария Динер (Радыгина)
А ты уверена, что прерываний не было?(sc) Или других каких метаморфоз*-)
Да, но при этом их родной язык - индо - цыганский.(dt) Кстати об отношениях к женщинам. К примеру мне известно, что к матери цыгане относятся с почтением, а к жене, как к домработнице. Казалось бы, и то и то женщины, а отношения к ним разные. Это тоже менталитет?*-)
конечно. элементарная биология. для размножения нужно две особи. у меня вот есть папа и мама. и них соответ. тоже. но ежу понятно что так до самых австралопитеков (хотя посл. исследовония утверздхают что онине наши пряме предки, мол ДНК у них другое) или других человекоподобных.
Ну как..
Вот православные - у них одни установки, независимо, ходят они в церковь или нет.
Передается от мамы, например, какие-то частицы.
Католики или мусульмане - другие.
Православным прививается политика неарессии, например.
Это плюсуется к менталитету.
Тая, относительно вероисповедания не соглашусь. Только что подумал. К примеру, мусульманами есть и арабы, и таджики, и узбеки. Означает ли это, что у них исключительно мусульманский менталитет? А как же тогда национальности? Или ещё один пример. Вот у меня есть друг, араб по национальности, мусульманин. Жена у него украинка. Этот друг очень прилично говорит по украински. Какой у него менталитет?(dt)
Да, но при этом их родной язык - индо - цыганский.(dt) Кстати об отношениях к женщинам. К примеру мне известно, что к матери цыгане относятся с почтением, а к жене, как к домработнице. Казалось бы, и то и то женщины, а отношения к ним разные. Это тоже менталитет?
__
Вот про язык-то как раз и относится к доп.настройках.
(кстати, а вот интересно - а у цыганского языка какие корни? кто знает?)
А отношение к матери и к жене - ну вот, как в Индии.
Я говорила про совокупность.
И вероисповедание - одно из черт, которое в совокупности в менталитете.
Но при этом иногда православные бывают настолько агрессивными, что куда там мусульманам браться. Значит это минусуем от менталитета?(dt)
Вы у дрга-араба видите какие-то отличительные от других черты, Вадим?
Да, минусуем. :-D
Это - индивидуальные настройки.
Ну какие отличия? Ну цвет кожи более темноват, хотя не черный. Мы когда загорим на солнце ничем от них цветом кожи не отличаемся. Это как к менталитету приплюсовать?(dt) А индивидуальные настройки к менталитету относятся?*-) А я знаю, у национального цыганского языка индийские корни:-(
Нее, я про араба - если Вы с ним близко общаетесь, видите ли Вы какие-то отличия не внешние?
(ну это если близко)
Тая,,а что ты понимаешь "ну если близко"? Насколько близко тебе интересно?(dt)
Ну вопрос Таи простой в самделе - к примеру, у моей старшей дочери самая близкая подруга - вьетнамочка, они с детсада вместе. И никаких отличий я теперь не вижу (раньше - бывало... Семья её чудила, в железных рукавицах держали и замуж за вьетнамца вьетнамского выдать пытались в 18 лет). Но обошлось, девочка уже 7 лет живёт одна, отдельно от родителей - и следы влияния такого плана исчезли...
сегодня украинцы рулят,тут больше всего постов..))
ответил другу Алёнка Алёнушка
Что поделать? Украинский менталитет:-D
самый искрометный менталитет в мире?)
а вообще мне кажется,что самые,самые это суржики-то есть смесь из многих национальностей
ответил другу Алёнка Алёнушка
Из искры может возгореться пламя*-)
зачем нам пожар:-O
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc