Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
ответил другу Алёнка Алёнушка
Возможно я чего то не понимаю, но точно не понимаю, что такое этот менталитет и из чего он состоит, как его определить?(md)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно я чего то не понимаю, но точно не понимаю, что такое этот менталитет и из чего он состоит, как его определить?(md)
иди читать с первой страницы темы,может там весь смысл и зарылся
Возвращаться - плохая примета*-)
не надо возвращаться.......смысл потом сам дойдёт...если ему это надо...
ответил другу Людмила Антонова
А кому это надо?(dt)
возвращение-это когда ты там уже был,а ты там же еще не был,так что никакое это не возвращение..))
ответила другу В@дим ИР (FелиХ) $hm@g@loFF - Железный
ну это...кому надо---тому и дойдёт..а кому не надо...то и не надо...
Возвращение - это не только возвращение туда, где уже был. Это и взгляд туда, что уже позади или прошло(dt)
ответила другу Алёнка Алёнушка
Алёнка...ты думаешь, что читая чьи-то измышления, можно понять смысл......неа......только своим умом....дотумкать...
но если их не читать,эти измышления,то тоже толку нет,мы же тут для общения.для обогощения дру другом
ты читаешь,пропускаешь через себя
оставляешь какие то свои наблюдения и мысли,так и происходит взаимообмен
иногда чтение разных мнений только заводит в тупик......
но ты тоже в чем-то права...
как заведет,так потом и выведет,свой ум не подведет..))
поломать человека невозможно,мы уже все сформировавшиеся личности,но что то новое узнать,тот же новый взгляд на вроде бы обыденные вещи,интересно
я вот,когда только на клашки попала,думала,что все были довольны своим советским прошлым, и для меня было таким шоком-прозрением,что не все,оказывается
мне понадобилось нескольо лет это переваривать
те. кто были недовольны прошлым ....обычно недовольны и настоящим
ответил другу Людмила Антонова
И таки да(Y)
по разному все бывает,здесь столько историй переслушаешь
кто то написал,что мы тут в мире вирутальном,но мысли то реальные,так какой мегапоток этих мыслей чеерз нас проходит,только и учись лавировать
А ко мне жених приезжал, когда я в студенческом лагере была рядом с Одессой... Но я его к тому моменту уже разлюбила... Словом, спряталась я в камыши, посидела в плавнях - он и уехал
""""""""
Ну не хорошо поступила Зорь, подменула подвела парня.:-D
Весь наш мир питает именно наша энергия,поэтому мы воспринимаем,что роднее ...проникаемся в то,что понимаем..
Так уж получилось,что разрушение "стены" повлекло и переезд многих "немцев" совсем в другую страну ,но прижились и принялись и побеги дали,значит сработал этот самый ген нации...
ответил другу Надежда Кульнева (Ненахова)
А вот мне интересно, до разрушения стены существовал ли менталитет западных и восточных немцев по отдельности?(dt)
Вадим,я уже привела ещё более далёкий пример,немцы,которые были сосланы в степи Казахстана по причине двух мировых против русских,уже и немецкого мало что умели ,а вернулись их потомки в Германию и прекрасно живут...гармонично ...
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc