Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
пипець...неужели кому-то интересно, как я сплю????:-O
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пипець...неужели кому-то интересно, как я сплю????:-O
вам рассказать?
мне --нет....может другим интересно будет:-D
О личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит...
Женщины, которые спят на боку - особо практичны.
Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны.
И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом.;-) :-P :-P
Расскажи про себя,как ты спишь?
не знаю, с утра встаю и не помню как спал,верите?:-D
но вероятнее всего лёжа, хотя надо спросить у дивана:-P :-P
Разговаривать с диваном-это что-то новенькое. Не до такой степени у меня дефицит общения.
ну наверное не всем так как вам везёт:-D
Так надо на диване не одному спать,что бы потом было у кого спросить про себя.Опять же одному голому смысла нет. Значит, спишь, как минимум, в трусах.
ага, таких с дырками на коленках:-D
ну если вы иногда носите миниюбки это не означает что вы девушка не тяжёлого поведения?
Не, поведение не тяжёлое,тело тяжёлое.
Коня на скаку...Как вкопанный мой конь остановилсяСтояла на дороге баба нашаА что поделать, вот такие лица,У женщин, если те без макияжа!:-D :-D
Я красивая. Кони меня не боятся.
все кони, или те которые под капотом вашего авто?
Коней под капотом пусть другие боятся. У меня все кони дрессированные. Лена,тебе хорошо, что раскрепощённая,можешь себе всё позволить.Счастливая.
и ешё немного о не совсем раскрепощении.....
Зaшлa в бaр группa шотлaндцев, все в юбкaх, один в штaнaх. Бaрмен спрaшивaет:
- А чего у вaс все в юбкaх, a этот в штaнaх?
- Не обрaщaй внимaния, он педераст
Никак ни влияет. Хоть в пижаме , хоть без... Кому надо, то её стянет, а мне и в пижаме хорошо, правда украшения тоже всегда снимаю, вообще их редко одеваю, мне мешает всё почему-то. Ток вот часы всегда одеваю.... Нет счастья в жизни , наверное...
Лен, а мне даже часы мешают. Если нафуфырюсь и нацеплю погремушки, то страшна рада. Минут пять. потом рада ещё сильнее, когда снимаю их и смываю боевой раскрас.
А я и раскраса практически никогда не имею. Глазки слабые, слёзки , как ток чуть ветерок подул, ну могу немного пудры, ну вот тени, сааамую малость. Приходится окружающим мою" естесссную красоту" терпеть...
ах, так им и надо.... Красивых к красивым, а меня вот - к ним...*-)
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc