Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Украшения мешают.? Мне не мешают,не снимаю. Кольцо иногда обручальное мешает.(H)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Украшения мешают.? Мне не мешают,не снимаю. Кольцо иногда обручальное мешает.(H)
Кто и что определяют рейтинг в группе?
рейтинг чего?
не знаю, потому и спрашиваю.
А что, есть и такой рейтинг???:-O
Я считаю, что рейтинг определяется "мордой лица" и общительностью, манерами общения*-)
а ещё естественными "валенками" на ногах?
* Монолог старой девы *Уже брить ноги стало леньНу где же ты, моя пропажа?Вновь оказался новый деньНапрасной тратой макияжа
Да, Лёшенька, а ты не знал?:-D
Вадим, чем он определяется?
Рейтинг - степень популярности. А вот чем он определяется и как его померить, я без понятия
Вот, тебя увидела и на душе радостнее стало. У тебя то точно рейтинг ослепительный.
популярность тоже разная бывает...
может нам составить список,кто у нас самый рейтинговый?;-)
Феликс
у меня давно была мысль провести анонимный опрос. ну вот щас можно подкорректировать:
-Назовите человека, которого бы стоило исключить из группы.
-Назовите самого любимого вашего участника.
ЗЫ)))) за себя не голосовать:-D
Хелли,а графа - воздержался....демократия однако..
тут фишка в том, что анонимность невозможна. то есть - тайное голосование
а как это анонимный?
а как это тайное? тебе в личку кидать ответ?
то-то и оно, что никак. мысль моя была такая - что если каждый сможет исключить одного человека, в итоге в группе не останется никого. у всех есть свои любимчики и не-любимчики.
я конечно могу сказать - кидайте в личку. и гарантировать анонимность. но это по вашему желани. если вообще есть какая-то необходимость в голосовании. мне кажется, достаточно просто задуматься, что нет однозначных изгоев и нет однозначных героев.
я никого исключать не буду,без фриков не интересно!(fr)
вот и я про то. довольно часто меня укоряют - откуда этот участник??? что он здесь делает??? пока он здесь, я писать не буду!!! и кто бы задумался - что и на него самого тоже есть аналогичная реакция.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc