Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.

Впрочем, мне уже приходилось после Беслана  слышать от обычных мусульман, что " у них не было выхода".

Весна!)))

Поделиться

752

-Назовите человека, которого бы стоило исключить из группы.
-Назовите самого любимого вашего участника.
-------------------------------------------------
Я наверное сейчас совсем не в тему, но чёт не пойму: на основании чего, и каких таких событий такие вдруг возникли проблемы?????? В группе 3 дня тихо? Перестали общаться??? Так вот я возьму сейчас себя только, т. к. не могу и не хочу за других что-то говорить:::: в нашей жизни, кроме интернета существует ещё и другая жизНь. Всё просто очень, люди заняты, некая перемена в виде перескока во времени, после отпусков никак не прийдём в норму может быть, юбилеи совместной жизни вон как у нас , как оказалось совпали( у меня например с Олей) Иногда полезно просто в тишине посидеть, и подумать над уже сказанным, или ранее прочитанным. Так что заканчивайте хандру. А исключать, так я вот лично вообще против исключений. Конечно, оскорбления неприемлю так-же как и все нормальные люди. Но мы тут такие разнаые собираемся, что именно и притягивает.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

753

Если между словами стоит "или", то они уже по принципу элементарной логики несовместимы.
Я не встречалась лично с мусульманами, утверджающими, что "у них не было выхода" - в отношении Беслана - поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.
Я встречалась лично с террористами, имеющими отношение ко взрыву башен-близнецов, и знаю их точку зрения по этому поводу. Их точка зрения для меня неприемлема, но логически понятна.
А ещё я встречалась с чеченской семьёй, в которой 5-летней девочке в результате разрыва снаряда в их деревне оторвало ногу. Эти люди смирились и молились об одном - чтобы девочка снова начала говорить. Она молчит уже много лет после того ужаса, который она пережила. Они смирились, другие - нет. А с тем, что если уж мстить - тогда действительно виновникам происшедшего, а не случайным прохожим - я совершенно согласна.

Поделиться

если уж мстить - тогда действительно виновникам происшедшего, а не случайным прохожим Именно это я и пытаюсь доказать. А "понимающие" мусульмане мне встречались.

Весна!)))

Поделиться

755

Лена , а я вообще не в курсе событий последних 10 дней - это я сегодня активничаю на радостях, что интернет заработал на берегу самого прозрачного Красного моря .
Тут по вечерам делать нечего, и интернету тоже в лом работать - я в группу, а он меня - снова в реал посылает

Поделиться

756

Счастливаяяя!!!! Если б я на Красном море..... я б вообще слово интернет забыла.....( Вру... на 3 день побежала, что-бы узнать как детки мои.. МЫ их тогда первый раз одних дома оставляли на неделю)))) ХОЧУ ТОЖЕ НА МОРЕ!!!!!

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

757

... Мне еще два дня осталось - и домой, в холода и морозы . У нас просто в этом году каникулы осенние поздно выпали - вот и загораем в ноябре .

Поделиться

758

Давай домой, виш мы тут застоялись ужо.....(md) (md) (md)

Поделиться

759

а у меня вопрос к Ольге: вот что за удовольствие сказать какую-нить гадость? и при этом возмущаться, что другие говорят гадости. моё мнение ты знаешь - я трпеть не могу бранных слов, всякой непечатщины. но вам, видать, нравится в таком тоне общаться

Поделиться

760

Хелли, а ты правильно поняла мой вопрос? К чему я это сказала? И где я вообще кого нибудь обдуманно и с намерением обижала?

Поделиться

761

Кроме того, некоторые в  группе позволяют себе  втаптывать других в грязь и  без матерков. Это позволительно? Почему тебя не тронуло, когда Вадима назвали дерьмом?

Поделиться

762

а фрик - это кто? Можно, я вас здесь дерьмом обзову? А чо, я фрик.
Сегодня 21:50

Поделиться

763

Лен, поздравляю. И желаю, чтобы те, которые суждены, были лучше тех, которые ушли. Счастья!

Поделиться

764

Вот и я об этом. Я фрик, как хочу, так о называю. главное, чтобы в группе шумно было. Вот к чему это было. Это тоже о цели и средствах.

Поделиться

765

ну веселись тогда

Поделиться

766

Почему бы и нет? если другим можно.

Поделиться

767

Совершенно не согласна с тем, что популярность нашей группы поддерживается любыми методами. У нас, кажись, умных и интересных людей достаточно. Без перехода на шах-мат обходимся как-то   .

Поделиться

768

Рейтинг группы определяется, прежде всего, уважением к друг другу и вынесением некоторых вопросов к друг другу в личку.
Это моё мнение.
Не знаю почему, но в последнее время рука не поднимается писать.
Поймала себя на том, что прежде чем написать, стала взвешивать каждое слово....А это уже не общение....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Совершенно согласна с Людмилой...........

Поделиться

770

немножко не о том речь, рейтин не группы, а В группе, типа более популярные участники или менее популярные. слегка удивлена, что раздражает необходимость подумать перед тем как высказаться.

Поделиться

771

Раздражения нет.....
Хотя, тебе видней....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

772

ну я не знаю, Люд.. а какая эмоция?

Поделиться

Высказываться, не думая. Ну прямо как в детском саду...

"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики)

Поделиться

774

пошла посмотрела список эмоций человека. кто бы мог подумать.. их более 500

Поделиться

775

Многие из тех, кто основательно интересовался темой эмоций, знают, что окончательного перечня эмоций нет ни в психологии, ни в физиологии. При желании можно насчитать более 500 различных эмоциональных состояний. В разговорной практике люди часто пользуются одним и тем же словом для обозначения разных переживаний, а их действительный характер становится ясным только из контекста. В то же время одна и та же эмоция может обозначаться разными словами.
Список эмоций всегда открыт и всегда будет меняться. Список эмоций разный в конкретной культуре и у конкретного человека. Список эмоций - так же, как список слов живого человеческого языка - постоянно меняется и постоянно обогащается. Впрочем, какие-то эмоции, как и некоторые слова - забываются...

Поделиться