776

Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.

Азарт Апатия Безмятежность Безразличие Беспомощность Бессилие Благодарность Бодрость Вдохновение Вина Возмущение Волнение Воодушевление Восторг Восхищение Высокомерие Гнев Гордость Гордыня Горе Грусть Довольство Досада Драйв Жалость Забота Зависть Заинтересованность Заискивание Замешательство Заносчивость Застенчивость Злорадство Злость Изумление Интерес Ирония Испуг Ликование Лукавство Любование Любопытство Мольба Мрачность Надежда Надменность Напряжение Настороженность Невозмутимость Негодование Нежность Неловкость Нетерпение Обескураженность Обида Обреченность Озабоченность Озорство Омерзение Оскорбленность Осторожность Отвращение Оторопь Отрешенность Отстраненность Оцепенение Печаль Плаксивость Подавленность Подозрительность Покорность Покровительственность Порыв Потерянность Превосходство Предвкушение Презрение Пренебрежение Пытливость Радость Раздражение Рассеянность, Растерянность,  Рьяность Сарказм Скорбь Скука Смех Смущение Смятение Собранность Сожаление Спокойствие Стеснительность Страдание Страх Стремление Стыд Тревога Трепет Увлеченность Удивление Удовлетворенность Удовольствие Удрученность Умиление Умиротворение Уныние Упорство Усталость Царственность Эйфория Экзальтация Экстаз Энергичность Энтузиазм Ярость

Поделиться

777

Если быть до конца откровенным,Хелли, то в первое время я чувствовала себя в группе, как дома или как в самом уютном и гостеприимном доме.
Искренне радовалась, что наконец то есть "крыша над головой"...
Но вот в последнее время что то произошло...Порой зайдёшь, а задержаться и не хочется....
Никого винить не собираюсь...Возможно  сама не така....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

778

у меня такие же ощущения.

Поделиться

779

Да,Лена, видимо с возрастом мы начинаем вести себя зачастую, как в детском саду.....
Только бывает так, что беседа идёт как по маслу, слова сами находятся. А порой пост перечитывается по несколько раз, правится, а то и вовсе стирается. И когда это происходит всё чаще, то это уже не "как в детском саду".

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

780

с другой стороны - кто если не мы? если это наш дом, то кто же создаёт атмосферу в нашем доме?

Поделиться

781

дефачки, вот поэтому и надо почаще говорить о сексе(H)  ....всегда приятная тема (lo) ;-) (H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

782

я тоже хочу писать не задумываясь.. но почему-то люди обижаются. говорят - атмосфера не та. слишком много людей. претензий масса. этот не то сказал, тот не туда посмотрел, этот недопонял..  и что??? делать-то что?

Поделиться

783

я вообще не понимаю - какие могут быть претензии ???  все взрослые люди

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

784

мне не понравился анекдот, тема, картинка, участник, пост - я написала и не задумалась. да вот даже и задумалась 150 раз. но всегда найдётся кто-то недовольный. даже похвалишь, восхитишься - и то не нравится, не того похвалила, не так, недостаточно часто. не теми словами.

Поделиться

785

ФеЯ с моей стороны претензий нет....Мысли вслух...

Поделиться

ухожу в "читатели", что-то атмосфера накалилась

Если долго черпать из своих растяжимых понятий, можно нечаянно проглотить ведро.

Поделиться

787

Хелли, а что , вот так пишут тебе в личку ? претензии?

Поделиться

какое рабочее настроение..))

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

а кто назвал Феликса дерьмом,не припомню что то,он сам себя мразью назвал,люди были против такой жесткой аутокритики,больше ничего эксцентричного с ним не происходило

Поделиться

вот почему Хелли мало в группе пишет,ей личку на тряпки порвали,отстаньте  от Хелли:-D

Поделиться

а это тема новая,или та где предлагали спать в одежде или без?

Поделиться

792

Люда, я никого персонально не имела ввиду

Поделиться

793

Фея, а как ты думаешь, конечно пишут. и на форуме пишут. правда, говорят, что это не претензии, а мысли. мысли - это хорошо,  скажите конкретно - что не устраивает, какой видите выход из положения. кого-то бесит Павельев, кого-то АВ, кого-то Балушкин, кого-то Алёнка, кого-то Белоусова, кого-то Панфилов, кого-то Стас, кого-то новая Алёна Березина, Татьяна Усачёва, кого-то Недвигина бесила, я многих раздражаю...  что теперь? всех в ЧС?

Поделиться

794

я считаю что если у меня проблема с кем-то или с чем-то  - то значит это только моя проблема

Поделиться

а меня никто не бесит,я уже привыкла к разношерстности,пусть живет народ :-D

Поделиться

Павельева шо то не видать последние недели,дите растет,некогда

Поделиться

797

ага, вот Ёхан о себе напомнил... тоже раздражитель, имя у него видишь ли не такое

Поделиться

сплошное коллективное тдо

Поделиться

799

Павельев прекрасно пишет в других группах, здесь ему же прямо рассказали, что не особо он ко двору

Поделиться

ну не могут все любить всех,ну не могут,Зорянка не в счет:-D

Поделиться