Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Хелли,а шо шепчут на ухо,чтоб и в черный список неугодных кидали?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хелли,а шо шепчут на ухо,чтоб и в черный список неугодных кидали?
предлагаю тех кто жалуется отправлять в ЧС .....(H)
вот как раз нет - говорят, нет в чс не надо. а что надо?
да,пройдемте в книгу жалоб и выберем героев..))
на ковер,на колени,этого наверно..))
прелюдную казнь,а за што,непонятно..)))
юмор мимо проходил,удивился и прошел дальше-называется картина
Зачем писать открыто о том, какой выход из положения....Он у каждого тоже свой и для всех так же будет не приемлем.
Поэтому есть два совета:
Не нравится-никто никого не держит.....
или-не нравится ,создавайте свою группу......
Нечего сантименты с каждым разводить....На всех не хватит.
отож
скинемся всем миром Хелли на закрытый профиль,чтоб не морочили ей голову
Не будут там морочить, продолжат здесь.....
Не будут там морочить, продолжат здесь.....
Ну, тогда сажайте меня в ЧС. Потому что это я писала про то, что группа изменилась. неоднократно. Про то, что склоки убивают радость общения. Про то, что количество участников не может быть самоцелью. Ты спрашиваешь, что делать? Не знаю. вернее знаю, но не скажу, потому что ты всё равно не согласна будешь. Да и не верю, что и моё предложение предосматривает стопроцентный успех. Сегодня разговаривала с одной очень милой светлой женщиной. Она споветовала, как многие, промолчать, закрывать глаза, видеть только хорошее и хороших. Но не получается у меня. Очевидно, общение в группе - не моё.
так зашибись! а зачем тогда это было про не хочется писать и атмосферу? закрытый мне не нужен. бкдет нужен - найду 3 евро, пасиб:-D
Оля, начала - договаривай.
Да, Люда. И советами ты права. Не нравится - уходи. А вам, оставшимся, легче будет?
Потому что это я писала про то, что группа изменилась. неоднократно.
------------------------------------------
Оля, но через изменения проходят все группы ...не бывает всё всегда красиво и гладко
Оля, с чего ты взяла, что для меня количество участников самоцель? иначе почему я отказываю коллекционерам групп, многим непонятным профилям, время от времени просматриваю список группы и удаляю неживые профили?
ну как хош,это был бы подарок под елочку на новый год
Я не советую,Оля.....
Я писала о том, что во многих группах начало всегда хорошее, а потом всё как по писанному.
Согласия достигнуть просто невозможно.....Никто никого слышать не хочет....
мертвые души есть во всех группах,это уже данность сайта..))
Люда, я хочу тебя услышать. скажи то, что ты хочешь сказать
Я уже сказала,Хелли. И ответы получила....
Да при чём тут согласие? можно о чём угодно спорить, не оскорбляя. Да, я считаю, что осознанные оскорбления, от кого бы они не исходили, от новичков или старожил, в матерной или вежливой по форме, но убийственной по сути , должны на корню пресекаться. И правило должно соблюдаться всегда и для всех.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc