Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
кровожадные дамы, я очень обезпокоин вашим нервнопсихическим равновесием, пейте каплиь и ложитесь спать, а то подерётесь
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кровожадные дамы, я очень обезпокоин вашим нервнопсихическим равновесием, пейте каплиь и ложитесь спать, а то подерётесь
Алёна, почитай Вадимову тему про бороду. завтра я её удалю. кстати, Валим ушёл.
я в его темы мало заходида,я смотрю Ольга пишет-Алена да Алена, у меняаж сердце зашлось,думаю когда ж я успела то,а то другая Алена
это в этой теме вверх отлистала,щас схожу в его тему
Я считаю, что никаких претензий нет и не должно быть. Никто не ругался....
Надеюсь, что это был откровенный ,назревший разговор взрослых, умеющих уважать себя людей....
Первый раз в теме подобного рода я не почувствовала подтекста.
Спасибо за общение и терпение.
так и называется-тема про бороду?
помнишь, как меня Азочка воспитывала, что я только за мужчин заступаюсь? вот не заступилась за мужчину. получила опять.
Лёш, не надо нас успокаивать.
Во многих случаях время от времени возникает потребность круглого стола, что сейчас и произошло.
Так что забор оставляем вам,дорогим нашим мужчинам.
а я вот не люблю,когда к мужикам другие параметры.вот это я не люблю
если нас женщин больше,значит к нам и правила группы другие,нифига,не по половому признаку живем
какой то стол у вас некруглыйа угловатый, да и табуретки наверняка не лучше, а ещё говорят что утро вечера мудреннее
мужчины часто общаются в скарбезной и вульгарной манере,так как знают,что потом переведут все в грубый флирт и вроде как бы дело замято
Ты, Лексей, за нас не боись. За себя боись. Мы поговорим, разойдёмся, подумаем, утрясёмся. А тебе отрЭжем.
руки коротки:-P
Ольга, тебе предупреждение - прямая угроза насилием Алексею:-D
чёртик понравился, прям сердце на него радуецца.
Вадим мне лично как собеседник не интересен,я его щупала.щупала,но он как уж,ускользающий,но если кому то нраивтся и такой типаж,так добро пожаловать,я его избегала последние дни.так как одно пустое сотрясание воздуха
Алексей, не отвечай в издевательской манере! нихарашо обращать внимание на физические недостатки человека -короткие руки
ольга, картинки оскорбительного содержания по религиозным мотивам
Говорят так бывает после тетьей рюмки.
А мудрость мы сейчас проявили, не уходя в кусты от ответов. Чего ждать до утра, когда можно и сейчас....
эх,люди-люди....зачем Вадима обидели???
Говорят так бывает после тетьей рюмки.
А мудрость мы сейчас проявили, не уходя в кусты от ответов. Чего ждать до утра, когда можно и сейчас....
эх,люди-люди....зачем Вадима обидели???
Ой,придётся про Вадима читать. Сильно обидели? Вернётся? Мне помнится Ольга как-то писала про усталость от интернет общения. Я поняла, что такое бывает. Ведь, выкладывая здесь душу, понимаешь, что ты один из винтиков и прочитает не тот, кто бы должен, и услышит не так, как ты хотел выразить, и не ответит тогда,когда актуально. Пропадает гармония-пропадает потребность общения. Усталость накопилась- пошёл выхлоп.Чего вы нападаете друг на друга. Разный интеллект, разный менталитет. Мне тоже иногда обидно бывает. Но на обиженных воду возят. Проехали. Новый день- новая пища. Вам всё равно, но я вас люблю.(F) (F) (F)
С чего ты взяла, что нам всё равно? Разве ты не видишь, как тебе в группе рады??????
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc