Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
ты сказала то, что и я подумала.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты сказала то, что и я подумала.
вот видите- мысль матерьяльна:-D
Прямой ответ на прямо поставленный вопрос. А что "бес в ребро"?(dt)
мне как то с бесами не по пути, насчёт Ольги не уверен, вроде как её тема?;-) :-D
я тут мнения собираю, а миня сразу на паперть. пожалицца, чо ли?
но но, на паперти милыстыню просят, а то куда вы там собрались вроде как панелью прозывают:-D
Лёш, и чо ты корреспондентов на панель талкаишь? нехороший ты.
ну то что я нехороший я спорить не буду, хорошие мы только когда в люльке гулим, потом начинаем портиться:-P :-D
это я к тому, что не знаю ни одной семьи, где бы развелись из за бесов. обычно причины были в другом. кстати, почему то в Германии вообще мало знакомых, которые развелись. в отличие от России.
всё очень просто, в Германии насколько я знаю нужно прожить цельный год "членораздельно" от супруга или супруги, а содержать вторую квартиру одному довольно сложно;-)
нет.. государство им предоставляет возможность жить раздельно.. без особых затрат.
у меня есть коллега. ему 53. здоровый мужик, всё мышцы качает. никогда не женился. и не хочет. подруг было тьма. долгое время все молодые совсем. потом, как то резко, в его возрасте. не удержалась, спросила, почему его на них больше не тянет. он ответил: другой мир. и неинтересны. то ли постарел, то ли повзрослел.
ну правильный мужик...трахать нужно молодых...а вот что бы хоронила-ровесница...
с какого переляку ровенсица будет его хоронить?..разве что с похоронного бюро.. (ch)
Бесы посещают тех, кто боится угасания и зацикливается на внешнем. с ними всё понятно.
вчера был разговор о том, что надо любить себя. у меня возникли вопросы, на которые с вашей помощью, надеюсь найти ответы.
Что значить - любить себя? прощения мало, как было сказано. а что ещё?
почему важно и нужно любить себя? " возлюби ближнего, как себя самого". по логике, если себя не любишь, не сможешь любить и других. а так ли это?
что важно , чтобы наши дети любили себя? как их воспитывать?
Бесы посещают тех , которые любят себя больше чем своего ближнего.А любить надо себя, точно так как и своего ближнего.А КТО МОЙ БЛИЖНИЙ ?
Юр, это сложный вопрос. Допустим, человек эгоистичен. и требует внимания к себе. и всё время чего то требует. и всеми недоволен. все у него плохие. он один хороший. но это только внешняя сторона. на работе приходится с такими иногда сталкиваться. им постоянно нужно подтверждение их исключительности. такое раздражает. но, подумав, поняла, что они, скорее всего, внутренне страдают чувством неполноценности, недовольства собой. и не могут себя любить. тогда, по их логике, и все другие такие же. а, если такие же, то любви недостойны. может, я и не права.
и всё же , что значит - любить себя? было сказано, что прощать себя - ещё не всё.
Любить себя - это значит стараться жить красиво во всех её, жизненнных т.е., проявлениях...))) :-)
В поисках себя хорошего....:-D
Просто что бы одним себя почувствовать хорошими,надо увидеть как вокруг мир несовершенен и сколько гадких людей...А другим наоборот хочется все вокруг отмыть, всех оправдать....тогда начинают себя чувствовать хорошими....
какой прикид у тебя классный!
значит, хороших вообще нет?
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc