Re: Хелп! Скорая компьютерная помошь онлайн.
Кто не согласен киньте в меня КАМЕНЬ.
Лови . Во- первых не во всех программах есть файл справки, во-вторых если он есть обычно он на английском языке, в третьих там обычно пишут какие функции итд. А насчет 90% , то их решит Google по-любому!
F1 хорошо для программирования.
есть программа как ACCESS или VBASIC и другие где можно использовать F1. и то если есть программа MSDN. а в WIN F1 не во всем может помочь.
Помогите чайнику! Уронила ноутбук! Теперь включаю, начинает загружаться и внезапно выключается.Что можно сделать?
А может все не так серьезно? Когда я включила его в первый раз после падения, он работал около 2-х часов.
МОЖЕТ КЮЛЕР ОТЛЕТЕЛ ,у меня так было на тошибе ноуте процесор неостужался и ноут вырубался . да ВСЕГО МОЖЕТ БЫТь. в любом случае лучше отнести в ремонт к спецам, в итоге меньше нервов потратите .
Просто был печальный опыт обращения к спецам, денег содрали, а проблема так и осталась.
Жанна, клин клином, наверно нуно ещё разок уронить
процентов 70 что хана жесткому диску,ну и остальное от микротрещин на платах и могли шлейфы отойти от разьемов,и.т.п Так что только в сервис спецам,удачи
Просто был печальный опыт обращения к спецам.
так что это за спецы ,которые несмогли исправить проблему ?! значит это неспецы
Ответьте, пожалуйста, срочно, кто знает, о чем сигналит компьютер, если исчезли некоторые фотографии в папке Мои друзья, а вместо них - в пустом окне- красного цвета крестики? Что бы это значило?! Спасибо.
Алевтина Вербовская ...попробуйте закрыть все программы и перезагрузите компьютер. Какой у Вас броузер?
Василий, спасибо за оперативный ответ. В посленее время я часто перезагружаю комп, это нехорошо? Я слабо разбираюсь технически, надеюсь на знания и помощь таких людей, как вы. У меня браузер - explorer. И еще:выскакивают окна с таким текстом неправильная системная дата,неверное имя илипароль, не обновляетсяNOD-32...
Алевтина Вербовская Насчёт неправильная системная дата посмотрите календарик, дважды щёлкните по часам в правом нижнем углу, возможно сбой.
По имени пользователя или пароля - у вас стоит НОД32 без лицензии, соответственно нужен или кряк или постоянно подновлять пароли. Один из вариантов - http://nitki.net/ на этом сайте ежедневные обновления для НОД32, номер держится 3-4 дня, потом опять надо ставить новый
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ НАЙДЕТЕ КЛЮЧИ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ НОД 32 , КОТОРЫЕ ДЕРЖАТСЯ НЕ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА! http://portal.d-market.com.ua/nod32keys/208-kljuchi-obnovlenija-nod32.html
Сергей, Женя , Василий - искреннее спасибо! Обожаю общаться с людьми, которые хорошо знают свое дело!!! И у меня много вопросов, надеюсь вы меня вышколите.
Спасибо!
Сергей Черкасов, насчёт неправильная системная дата - каждый раз при включении компьютера щелкаю дваждыпо часам в правом нижнем углу, потому что сбой, и устанавливаю время, год и дату вручную. Как быть?
Алевтина вам нужно поменять батарейку на материнке
Алевтина, у меня была такая проблема с часами три дня назад. Купила батарейку за 10 руб и поменяла в компе! Спасибо, Татьяне, посоветовала на этом форуме страницы четыре ниже.
Алевтине! По поводу Нода: обратите внимание когда он обновления просит. Если до того как Вы время в ручную исправили,(а потом все нормально) то этот ключ еще живой! Если после исправления даты ключ поменять требует, тогда, конечно, меняйте.