1,101

Re: Бурноут синдром. когда работа становится каторгой.

Опять же про людей пенсионного возраста. Не хватает уже на пенсии, потому как в Европе их завались: на каждого работающего в UK приходится по два пенсионера (скоро будет 3). Понавезли черти кого - думали, что они будут работать - а они отказываются - социалку требуеют.

Поделиться

1,102

Александр: а это им США поднапортило...

Поделиться

Демографический кризис.

Поделиться

В Германии то же самое. Япония - преуспевающая страна, а демографическая ситуация как была, так и осталась...
Это волна идёт по всему миру...

Поделиться

1,105

Мне за немцев обидно: работали, работали, поднимали страну, а им - хрясь - и только аспирин бесплатно.

Поделиться

Мне за немцев обидно: работали, работали, поднимали страну, а им - хрясь - и только аспирин бесплатно.
Сейчас выбросят Грецию за границы Еврозоны, и заживём.

Поделиться

Либо рост национализма, войны, болезни, катаклизмы, либо......
мы ВСЕ объединяемся в гармонии с Природой...

Поделиться

1,108

Александр: кто заживет-то?
Те, кто этот ЕС придумали и евро. Как всегда.

Поделиться

ВСЕ означает и алкоголики тоже и бездомные...

Поделиться

ЕС строили из благих намерений. Но кризис показал, что без внутреннего объединения, любые внешние объединения с наилучшими намерениями как замок, построенный из песка...

Поделиться

Двойной тупик ЕС
http://_.laitman.ru/crisis/71473.html

Поделиться

1,112

Благими намерениями  дорога в ад выстелена. Помните?
И евро по-прежнему котируется выше доллара.
----------------------------------------------------------------------
Вот расскажите мне, пожалуйста, как Германия перешла на евро?
Народ пострадал (и вполне материально): зарплаты 1:1 (марка к евро - а евро стоила меньше марки), а продукты и другие аптечные товары пересчитали.. и уже за 1 евро было не купить таблетки от головной боли.

Поделиться

1,113

Александр Б. зорко бдит из-за бугра и поштучно считает откинувших копыта от голода и холода.
Благое дело!
Прям душа радуется за такую заботу.
Б.М.
"И если сегодня у Вашего мужа есть работа, то не факт, что она у него будет и через полгода..."
И успокойтесь дорогой, кто умеет и хочет работать, всегда найдёт себе работу. И сегодня и завтра. Это факт!
"Молодых выпускников ВУЗов много, но не все могут устроится на работу по специальности.."
А специальность -то какая? Он , когда шёл учится , подумал востребована ли его специальность? Юристов, и экономистов, мененджеров и стилистов хоть пруд пруди, да на хрен они никому не нужны!
А вот стройка задыхается от нехватки кадров, двое из троих руководителей среднего звена пенсионного и предпенсионного возраста, в проектных институтах полный завал.
Небольшой пример:
В 2010 Тюменская строительная "академия выпустила  более пятисот инженеров, дошли до стройки чуть больше сотни. Только ор слышим "Надо поднимать производство !" С кем, с пенсионерами? Да это надёжные провереные кадры. Но надолго ли. Да и от новых технологий они потихоньку отстают.
Так что, уважаемый Александр Б., прежде чем дёргать цитатки, подойдите конкретно, на какую профессию претендует юный ВУЗовский бедалага. И каковы его финансовые претензии.
Языком молоть безосновательно, труд не большой.
Б.М.

.

Поделиться

60 смертоносных торнадо пронеслись по США
Мощный ураган пронесся по США. В Индиане, Кентукки, Алабаме и Огайо зафиксировали рекордное количество торнадо - более шести десятков.
Как сообщает podrobnosti.ua, некоторые вихри достигали километра в диаметре. Они буквально смели несколько поселков. Жертвами стихии стали, по меньшей мере, тридцать три человека.
http://ecocollaps.ru/stixiya/60-smertonosnyx-tornado-proneslis-po-ssha-video.html

Поделиться

Удачи Вам в строительстве, таинственный БМ.

Поделиться

Александр, так Вы живете в Америке??!!!.....

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

Я живу в мире и работаю начальником. Недавно пришлось уволить нескольких людей, так как они слишком медленно работали. Не соответствовали требованиям менеджмента.

Поделиться

А у людей семьи, дети есть....

Поделиться

да на хрен они никому не нужны!
я тоже так думаю....

Поделиться

"Молодых выпускников ВУЗов много, но не все могут устроится на работу по специальности.."
В Испании теперь безработных среди тех, кому меньше 24 лет, больше, чем работающих, а всего в Европе уже в 8 странах молодежная безработица превышает 30%. По мнению авторов Zero Hedge, эта ситуация может грозить молодежными бунтами
http://snezhinka.7bb.ru/viewtopic.php?id=6368

Поделиться

Аааа, Вы живете в Испании!!!!....

Поделиться

Я живу там, где может быть так как в Греции, Испании, Португалии и в любой стране мира.

Поделиться

1,123

Мне по фиг проблемы Испании и прочих Шведов.
Я живу в России. А Россия начинается с Урала, а за Уралом находится обЪе вропеившаяся "культура".
По социологическим  данным более 50% учащихся технических коледжей (бывшие ПТУ) не собираются работать по избраной специальности.
Б.М.

.

Поделиться

Вы новости не смотрите, милая Лариса?

Поделиться

Я смотрю некоторые русскоязычные каналы.  Очень тревожусь за битых демонстрантов от оппозиции.
Но экономика Испании, Португалии, Швеции очень далека от моего холодильника, кармана, шкафа.
О которых я тревожусь гораздо больше.

Поделиться